ИТОГИ КРУГЛОГО СТОЛА ПО РОДОВЫМ ПОМЕСТЬЯМ НА МЭФ-2016. УРА! ЕСТЬ ПРОРЫВ!!!

Новость

Здравствуйте, друзья!

23 марта 2016 года состоялся Круглый стол по Родовым поместьям в рамках Международного экономического форума при Московском государственном университете им. М.Ломоносова.

Он разительно отличался от предыдущего Круглого стола (10.09.2015), который состоялся при минимальном количестве участников (см. видеоотчёт по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=TSo1wslXUnU ).

ss-1.jpg

На этот же раз удивляло и поражало многое: 25 докладов, 95 участников. С интересными докладами выступили представители из Республики Беларусь и Казахстана. Наших участников, от Украины, к сожалению, не было. Круглый стол по РП исчислялся на форуме под №1(!). Была выделена на 4 часа не обычная студенческая аудитория, а «зал профессорского собрания» с удобной мягкой мебелью, оборудованный экранами и компьютерами по последнему слову техники (см. видеоотчёт по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=LIAu263ezb0).

ss-2.jpg

Порадовала и новость, что на экономическом факультете МГУ формируется исследовательская группа полтора десятка человек (доктора, профессора), которые готовы продвинуть исследования Родовых поместий. Но при одной оговорке: «Деньги утром…» В целом можно отметить переход на качественно новый уровень отношения к идее Родовых поместий и тем людям, которые её воплощают. Это очень радует и вдохновляет на свершения.

Такой прорыв, безусловно, является итогом деятельности всех участников движения «Звенящие кедры России». Все молодцы, всем спасибо! И в то же время мы считаем ключевым событием, главной причиной этого перелома-прорыва является старт нашего проекта «НОВАЯ СТРАТЕГИЯ РОДНОЙ ПАРТИИ» (http://poselenia.ru/articles/8171), переросшего в ещё невиданный в мире проект «НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ – ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ В СВОЁМ РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ» (http://poselenia.ru/articles/8292, стартовал проект в феврале-2016).

Конечно, можно объяснить произошедшее благосклонность чиновников и учёных к творцам Родовых поместий. Например, тем, что их очаровала идея и сияющие перспективы её развития. Но мы реалисты и начали свой проект для того, чтобы показать учёным и чиновникам всю бесперспективность безразличного отношения к идее Родовых поместий и всю трагичность для них выстраивания стены непонимания, невнимания между бюджетниками и творцами Родовых поместий. А также всю бессмысленность подковёрных игрищ.

Если не будет искреннего диалога, взаимоуважения, внимательного отношения, сотрудничества «на опережение», то всем бюджетникам (чиновники, учёные и т.д.) придётся добросовестно и эффективно трудиться в прямом подчинении президента страны, живущего в своём Родовом поместье. Наш информационный проект адресован не столько творцам Родовых поместий, сколько работникам бюджетной сферы (госслужба и т.д.) для разъяснения перспектив счастливой жизни их семей в условиях новой нарождающейся реальности. Мы заботимся и об учёных, и о чиновниках.

Если кто-то, например, учёные МГУ, могут доказать, что для обеспечения таких темпов изменения общественного сознания (какие продемонстрировал этот Круглый стол) достаточно ограничиться песенно-хороводными праздниками, фестивалями, народными гуляниями, концертами самодеятельности, гостевыми днями в поселениях, семинарами, митингами, демонстрациями, автопробегами с лозунгами и без лозунгов, потоком телеграмм в органы власти, партийно-парламентской работой, участием в выборах представительных органов всех уровней, возрождением забытых праздников, проведением Круглых столов с последующим опубликованием и тщательным анализом всех(!!!) поступивших предложений и идей – то мы с удовольствием свернём свой проект и уделим больше внимания своим семьям и Родовым поместьям. С радостью!

Если же не докажут, то мы доведём наш проект «Новый президент Украины – человек, живущий в своём Родовом поместье» до логического конца. Скорее всего так и будет. Просто назад дороги уже нет. Ведь то противостояние, которое сейчас происходит в Донбассе, по нашему глубокому убеждению, является важной составляющей нарождения не только НовоРоссии, но и Новой Украины, как государства Родовых поместий.

ss-3.jpg

Благодарим за внимание!
Успехов всем нам!

С уважением,
создатели своих Родовых поместий,
члены личных Родных партий,
проживающие на востоке Украины,
Донбасс.

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 22 недели 5 дней назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)




Родовое поместье Сергея и Александры

Реклама

Заметили ошибку? Напишите администратору!