ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩНЫХ СОКОВ

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Лечение болезней свежими овощными соками

Тема на форуме

Лечение болезней свежими овощными соками

ПРИМЕНЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩНЫХ СОКОВ

Для получения лечебного эффекта у взрослых и детей необходимо выпивать не менее 0,5 литра сока, приготовленного из определенных овощей.

НАПРИМЕР: При язвенной болезни желудка необходимо выпивать ежедневно не менее 450 г свежеприготовленного сока белокочанной капусты, 450г смеси соков моркови, свеклы, огурца, 450г сока моркови и шпината и 450г неразбавленного сока моркови.

Приготовленные соки необходимо выпить в течение дня с интервалом от одного до 22 часов.

ПРИМЕЧАНИЕ: При приготовлении соков из свеклы, одуванчика, редиски, репы можно использовать и ботву овощей. При приготовлении сока моркови необходимо срезать верх моркови на 1см ниже ботвы. Приготавливаются соки при помощи электросоковыжималки или пресса и употребляются в день приготовления.