Беловодье

Приглашаем к нам в общину.

Новость

Мы хотим помочь тем людям, которые хотят понять что такое настоящая славянская община живущая на земле.
Коротко о нас. Мы уже переехали на свою землю. У нас лесов 15 Га — выкупили. У нас несколько полей для сельско-хозяйственной деятельности — 150 Га, различная сельхоз техника. Мы взяли в аренду 30 км. речки Вондух.
И мы хотим вытащить вас из ада городов хотя бы на время.
Чтобы люди приехали, посмотрели на славянский общинный уклад жизни, полное отсутствие индивидуализма, где человек ни в чём не нуждается. Он трудится на радость себе и природе во славу славяно-арийских богов.
Мы приглашаем всех славян приехать к нам в гости и потрудиться совместно со всеми членами общины на благо создания нового общества, где будет отсутствовать частная собственность.
И кому понравится и кто зарекомендует себя с положительной стороны, того мы с радостью примем в наши ряды.
Звоните 8-920-968-03-48.
http://belovodye.ucoz.ru

"Провокаторы не дремлют" или ответы на часто задаваемые вопросы.

Новость

С самого начала организации нашего поселения мы встречаем "засланных казачков" из различных паразитических структур. Обращение к таким: ребята - это бессмысленно, не тратьте наше и ваше время. Нас вы отвлекаете от важного дела, а у вас здоровье испортится.

А также, в связи с тем, что очень много непонятливых и ленивых что даже просто по телефону позвонить не могут - прошу, ответы на часто задаваемые вопросы:

1) Мы не анастасиевцы, не инглинги, ближе к родноверам, если будет угодно, хотя и у них много ошибок и невежества.
2) Прекрасно разбираемся в работах и "учениях" Левашова, Трехлебова, Хиневича, Шемшука, КОБ. Потому видим в них несостыковки. Плюс, обладаем знаниями, которых в интернете не найти.
3) Никакой нарезки на личные гектары не будет. Земля и всё, что создано в общине, является общинной собственностью. Это основной момент, ведь главное извести тлетворный вирус индивидуализма внедрённый паразитами для разобщения.

Беловодье

Контактная информация

Более подробно - непосредственно к Святобору: тел. 89645664809, skype - cvytobor kozlovs или cvytobor.kozlovs2 (только голосовое общение).

Контакты:
сайт общины http://belovodye.ucoz.ru/
страничка вконтакте http://vkontakte.ru/club30113646

Как добраться до поселения?

Увидеть нас могут только те, кто зряч...
Другие же видят просто поле и речку.

Земля, стоимость, условия

Землю мы не распродаём - ОНА НЕ ПРОДАЁТСЯ - земля - общинная собственность и никакой нарезки на личные гектары не будет! Делается это для того, чтобы не расшатывать единение общины, если какой "умник" начнёт сепаратистские настроения. Решения в общине принимаются единогласием, кругом.
Правообладатель Коллектив
Форма владения Собственность
Стоимость земли ( в расчете за 1Га) не указано
Средний размер участков
Разрешение на строительство и прописку

Заметили ошибку? Напишите администратору!