Продаю Родовое поместье. 1, 4 Га. 2 дома. Краснодарский край, ПРП "Ведруссия".

Объявление

Продаю участок 1,4 га и 2 дома на нем. Все было сделано с любовью, по семейным обстоятельствам выставляем на продажу, передаем в бережные руки. Участок хороший, с красивыми видами на горы,

Граничит с дорогой, земля суглинок. В середине участка – лесок с такими деревьями, как дуб, осина, боярышник, кизил, граб. По всей территории растут дикие шиповник, яблоня, груша, ежевика.
Перед лесом посажен сад: яблони, персики, вишни, сливы, айва, черешня и другие. Всего около 20 саженцев. Они замульчированы, ухожены.В лесу стоит первый каркасный домик, он полностью пригоден для круглогодичного проживания или приему гостей. Основная комната 12 м2 (3х4 м). В ней есть -двухэтажная кровать, платяной шкаф, ванна, кухня – раковина, стол, полки, газ. плита, и хорошая теплая кирпичная дровяная печь с варочной поверхностью. Веранда площадью примерно 4,5 м2 застекленная. Использовалась как летняя кухня. Есть выход для раковины. Проложена канализация, которая уходит в лес. К домику примыкают с задней стороны еще две неотапливаемые комнаты с отдельными входами каждая. Одна использовалась как кабинет, другая – как гардероб.
Рядом с домиком, в 10 метрах от него, дачный туалет. В другую сторону от него – дровник.

Чуть выше леса находится второй дом. Он недостроен, готовность около 60%. Площадь его 120 м2, каркасный, на дубовых сваях. На первом этаже можно уже жить: есть деревянные полы, кухня, котел, ванная с туалетом. Унитаз водяной, завязан с септиком Танк емкостью на 1 м3. Второй этаж не застеклен, полов тоже нет. Но есть строй. материалы, которые при желании можно там постелить. Его можно достроить и сделать жилым, а можно использовать как летник или чердак. Здесь же предусмотрено место для бака с водой. Дом обшит плитами ОСБ, покрашен. Под домом получилось отличное техническое помещение для газовых баллонов, материалов и прочего. Помимо этого остается много строй. материалов: обработанных огнебиозащитой около 80 досок дюймовки шестиметровой, а также доски сороковка и пятидесятка разной длины и другое дерево. На первом этаже хранится 50 листов гипсокартона кнауф для отделки внутренних стен. Еще прилагается ко
всему добру триммер для покоса травы, система электричества: солнечная панель, аккумулятор, контролер. Также есть пермакультурный проект этого участка с детальным топопланом и всеми рекомендациями.
Дом зарегистрирован как жилой по дачной амнистии. Для перевода в садоводство отмежеван участок под домом. Земля в собственности, сельхоз назначения. В километре от участка есть большой родник с купелью и озером. Чуть ближе построен общий дом, где проводятся разные семинары и кружки. Дорога грунтовая, постоянно поддерживается в хорошем состоянии, длиной около 2х км, дальше асфальт. Ближайший населенный пункт – поселок городского типа Ильский, в 4-х км. Там есть все: магазины, рынок, школы, больницы, поликлиники. В 60 км от него город Краснодар, Центр Краснодарского края.

Все фотографии сделаны на территории родового поместья.

-Телефон: + 7918 359 31 53

- Почта: pepelazzi@mail.ru

daria_healing_art@mail.ru аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 24.04.2018. В последний раз был здесь 15 недель 4 дня назад.
 : Нет
24 Апрель 2018 - 17:40

Здравствуйте, подскажите стоимость земли и домов?

Автор материала

Гость
Гость аватар
Карма: слушатель (0)