Небольшой обзор о поселениях Крыма

Новость

На прошлой неделе нам написал один из наших сподвижников, Василь. В то время они (вместе со своей женой Юлией) проехали по поселениям Крыма в поисках земли и любезно согласились рассказать нам о своем путешествии.

Итак, вот текст письма:

Здравствуйте, Игорь!

Мы были в РП Светлое, они соседствуют с РП Краснолесье. Постоянных жителей в РП Светлое не знаем сколько именно, на вече мы познакомились с около 10 семьями, но наверняка не все пришли. В основном все с детьми, и не по одному. С их слов — движутся они к чистой ЛЮБВИ... С нашей точки зрения, учитывая что первооткрыватели всю жизнь провели на земле, их направление &madsh; огородничество во всём понимании. Это сугубо личное мнение. Большой минус им приносит недалеко располагающаяся свалка. Сами жители очень доброжелательные, и стоит отметить, активно помогают новому участнику с решением остаться у них (общаются по разработанной технике, благодаря которой гость сам приходит к решению, его ли это?!)

Ещё мы были в РП Мудрое. Они находятся в заповеднике среди гор, садов и лесов. 6 - 7 км. от с. Счастливое. Очень красивая природа, так как там охраняемый заповедник, сказочно, и это их приоритет, минус &madsh; так как земля имеет хозяев, они просят очень дорого. По словам поселенцев рассчитывают на богатых москвичей. Постоянно живёт одна семья &madsh; Марина, Светомир с маленьким сыночком Арамиром.. Очень гостеприимные. И по соседству не постоянно живут сами по себе йоги. Светомир с Мариной развивают ведические способности, и рады видеть единомышленников, особенно со сверх способностями. К земле относятся с большой любовью, хоть и приходится смиряться с постоянными гостями - олени, лисы, и т.д.

Про Передовое мы уже написали. Даже на Крымском форуме их ни кто не знает, и не слышал. (Прим. администратора: поселение уже скрыли с карты, авторам отправили уведомление. Возможно, группа в какой-то момент распалась или строится в другом месте. Будем уточнять.).

Немного о нас. Меня зовут Василь, мою жену Юлия. Мы из Санкт-Петербурга переехали в Ставрополь, с целью найти землю, обосноваться, и жить с единомышленниками. Мы видим себя на юге нашей необъятной страны, к тому же я родом из Евпатории. Мы солидарны с мыслями Анастасии, и с мыслями природы.

К великому сожалению нет РП в геленджикском районе. А ведь там многое связано с истоками описанными Анастасией, с детскими воспоминаниями и просто мечтой, в которую я верю. В данный момент нам симпатично РП Счастливое, рядом со Ставрополем.

----

Василь, спасибо за обзор!
Присылайте еще — обязательно разместим!

sunsurfers аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 25.09.2014. В последний раз был здесь 5 недель 1 день назад.
15 Апрель 2015 - 15:06

Ещё бы ссылку на Василя здесь. Зарегистрирован он?

Автор материала

admin аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 18 часов 38 минут назад
Зарегистрирован(а): 01.10.2008
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!