Развитие событий дальнейших в Украине и мире

Новость

Обратил внимание, что стали часто встречаться в интернете «предсказания» будущих событий в Украине и мире. К сожалению чаще всего встречаются «грустные» (нерадостные), то есть негативные.
 
Важно понимать, что все эти «предсказания», на самом деле, простое моделирование событий, которые кто-то хочет воплотить (материализовать) в нашей с вами жизни. Поэтому это слово «предсказание» пишу в кавычках. А задачей всех этих «предсказаний» является направить нашу с вами мысль, энергию и, соответственно, поступки, по их плану (того или тех, кто это смоделировал – как бы «предсказал»).
 
От каждого из нас зависит:
 – Подпитаем ли мы своей мыслью, энергией, своей верой то, что там якобы «предсказано» (чуть ли не самой Вселенной, Богом), которое необходимо смиренно принять, поскольку это грустное будущее уже скоро наступит, ведь оно предначертано самыми «истинными небесами» – или же подпитаем светлое «предсказание»;
- направим свои усилия по предполагаемому пути материализации «грустных» событий – или на те «добрые» события, которые нам бы хотелись в глубине своей души.
 
Сейчас идёт, в первую очередь, информационная война – борьба образов. Чей образ наберёт больше людской энергии (мысли, чувства, эмоции, переживания, вера, симпатии и т.п.), тот и победит – воплотится в нашей жизни.
Учёными уже давно доказано, что мысль материальна. И соответственно, в какой образ больше будет верить людей и подпитывать мыслью своей, тот и будет сильней.
(В подтверждение того, что мысли материальны и их влиянии на нашу жизнь «Мои мысли - мои скакуны» http://gazeta.bytdobru.info/novosti/4085-moi-mysli-moi-skakuny)
 
Безсмысленно бороться с грустным образом («предсказанием») развития событий – этим только мы будем ещё больше его усиливать (подпитывать). В борьбе побеждает образ борьбы, а не образ созидания.
Проще перестать обращать внимание на «грустный» образ, и он сам исчезнет, когда о нём перестанут вспоминать (у него просто закончится энергия, и он растворится).
А свою мысль и энергию направить на создание светлых образов и их поддержку.
 
Всё самое страшное и плохое в нашей жизни происходит с нашего молчаливого согласия (бездействия). Если и дальше будем молча «соглашаться» с грустными «предсказаниями», тогда и привлечём их в нашу жизнь.
 
Предлагаю на каждый увиденный, услышанный грустный образ («предсказание») размещать в ответ в региональных и центральных СМИ, интернете (на сайтах, форумах, соц.сетях, группах, личных страничках и т.п.) три светлых образа, и рассказывать другим об этих светлых образах, и что так можно поступать в противовес негативному (сделай трижды добрых дел больше, расскажи в трижды больше о хорошем, приятном, чтобы на Земле происходило больше доброго, чем плохого, грустного).
Как в народной мудрости, что за каждое срубленное дерево необходимо посадить три дерева, тогда ты и твои потомки будут жить среди оазиса, а не пустыни. 
 
Так, сейчас легко и доступно размещать в интернете светлые образы (в том числе и свои, написанные в порыве вдохновения, чтобы и другие вдохновлялись написанным) или ссылки на другие добрые образы. Особенно это нужно делать в комментариях к «грустным» образам («предсказаниям»).
 
Например, в ответ на негативный прогноз развития событий в Украине можно так прокомментировать: 
«А мне больше по душе такое развитие событий в Украине
- И будет ГОРОД-САД? (будущее Украины 2028 г.) http://gazeta.bytdobru.info/statya/2907-i-budet-gorod-sad
- И будет ГОРОД-САД? (ч. 2) (будущее Украины 2028 г.) http://bytdobru.info/novosti/2592-i-budet-gorod-sad-ch-2».
   
Также светлые образы о прекрасном будущем нашей планеты написаны в книгах В. Мегре, в том числе и о красивом преобразовании любой страны и всей земли в цветущий сад с помощью обустройства родовых поместий, что поспособствует улучшению благосостояния любого народа, в котором каждая желающая семья будет растить прекрасный райский сад для себя и своих потомков в память о своих прародителях.
(Родовое поместье – это один гектар родовой земли, на котором можно посадить сад, лес, вести огород, вырыть пруд, построить дом, содержать животных, пчёл, родить и воспитать своих детей в сотворённом для них пространстве Любви, жить с соседями в дружбе. Подробнее про идею родового поместья http://bytdobru.info/rodina/)
 
Вот как говорит о «предсказаниях» Анастасия (кн. 3 В. Мегре "Пространство Любви", глава "Кто ты, Анастасия?"):
«Эй, Нострадамус! Не предсказал ты, Нострадамус, а создал своею мыслью даты страшных катаклизм Земли. Заставил многих ты людей себе поверить и тем самым их мысли для воплощения страшного включил. Витает над планетой мысль твоя, пророчеством и безысходностью людей пугая, но ей теперь не воплотиться. Пусть мысль твоя с моей сразится. Конечно, ты заранее все знаешь, и потому так быстро ты сбегаешь».
«Эй, предсказатели веков, тьму человеку предрекавшие, тем самым сотворившие и тьму, и ад. О, как старательно эгрегор свой подпитывали вы, пугая человека от имени Отца. Давайте, вот я. Все сюда. Сожгу Лучом в одно мгновение тьмы постулатов вековых. Вся злоба на Земле, оставь дела свои, ко мне рванись, сразись со мной, попробуй».
 
Красивый образ о гонке разоружения описан в 5 кн. В. Мегре «Кто же мы?» в главах «А на Земле быть добру» и «Гонка разоружения» http://bytdobru.info/statya/4430-gonka-razoruzheniya
О перенаправлении финансовых потоков на улучшение окружающей природной среды в главе «Миллиардер» кн. 8.1 «Новая цивилизация» http://bytdobru.info/statya/4429-milliarder
И много других прекрасных образов написаны в книгах В. Мегре.
 
Чем больше людей будет узнавать и поддерживать светлые образы (также читая и думая о них), тем большая вероятность, что материализуется добрый образ, а не внушаемый грустный.
И чем больше сам читаешь (пишешь), размещаешь информацию о хорошем, тем сам себя исцеляешь, оздоравливаешь с помощью позитивной информации, которая вызывает в тебе добрые мысли, чувства, эмоции, побуждает к добрым поступкам.
А если читаешь (пишешь), размещаешь информацию о плохом, грустном, то привлекаешь в свою жизнь негатив, который приводит к болезням и несчастьям.
 
Как говорится, каждый из нас сам «кузнец» своего счастья.
И соответственно, ответственность лежит на нас с вами за нашу же жизнь и те события, которые происходят в нашей жизни.
 
С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
15.01.2015 г.
 

 

(Если будут дополнения к статье, то читайте здесь http://bytdobru.info/novosti/4191-razvitie-sobytii-dalneishih-v-ukraine-i-mire)
 
=======================
 
 Рад буду услышать и другие способы "противостояния" негативным образам ("предсказаниям").

 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 01.11.2014. В последний раз был здесь 1 год 3 часа назад.
19 Январь 2015 - 19:10

Статья написана, безусловно добрым,
отзывчивым и миролюбивым человеком,
знающим азы Науки Образности и желающим
прекратить людские страдания, человеком позитивным.
Однако, прежде, чем давать советы-рекомендации
было бы хорошо разобраться в том, какие цели ставятся
на данном этапе развития человечества.
Дедушка Анастасии сказал примерно так: не сложно жрецам
вернуть людей в райские Первоистоки; сложно сделать так,
чтоб человечеству больше никогда не захотелось жить
в измерении антиразума, поганить своими мыслями Землю.
Путь для этого прост: каждому человеку подойти к краю пропасти
и выстрадать понимание, что изначальные Первоистоки - это
лучшее место во времени и пространстве. Ценить своё место в Раю,
беречь, улучшать, совершенствовать.
Исходя из этого: страдания - это лекарства для идущих
к пропасти, Родовые поместья - это награда для осознавших Истину.
Кому-то нужны для одоления этого пути, для самоосознания
негативные образы, кому-то позитивные.И те, и другие
сработают во благо, во исполнение главной цели.
Общие рецепты - "избегать негатива, тянуться
к позитиву", что-то подпитывать, что-то не подпитывать,
выдерживать соотношение 1:3 или иное - бессмысленны.
Если и советовать людям что-то, то только так:
"Воспринимай действительность собой",
"Слушай своё сердце".
Благодарю за внимание!
Сергей.

Автор материала

Вячеслав Богданов аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 22 недели 6 дней назад
Зарегистрирован(а): 07.03.2011
Карма: слушатель (0)

Благодатные родники

Заметили ошибку? Напишите администратору!