ПРП Серебряный Бор с высоты птичьего полёта

Новость

РПР Серебряный Бор с высоты птичьего полёта
Серебряный Бор.jpg
В конце февраля, к одной из постоянно проживающих в поселении семей приезжали друзья из новообразущегося поселения под Волоконовкой (Белгородская область) - Ольхов - Селение счастливых родовых поместий. Они приехали с детьми, и пока взрослые беседовали о жизни в поместьях, делясь опытом, они беззаботно играли с хозяйскими детишками. Ведь как важно чтобы наши дети общались, больше узнавая друг друга, делясь своим восприятием жизни в Родовом поместье.
Серебряный Бор.jpg
Ребята привезли с собой квадрокоптер. Надо признаться, что у нас всегда было желание увидеть поселение с высоты птичьего полёта. К сожалению из за небольшого тумана полной картины не получилось, но в общем мы остались довольны. Поселению больше 10 лет и люди, каждый по мере своих возможностей осваивают участки, в общем все как на ладони... Думаю получилось очень информативно.
Серебряный Бор.jpg
Обязательно позовём наших друзей летом, и постараемся снять полную картину нашего поселения.
Серебряный Бор.jpg
Серебряный Бор.jpg
ВИДЕО:
https://youtu.be/hi8x-w5eV0A

Евгений1111 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 29.10.2020. В последний раз был здесь 3 недели 5 дней назад.
12 Август 2021 - 09:09

Планируется поселение в Костромской области, недалеко от реки. В поселение приглашаются русские семьи, желательно с детьми, на постоянное место жительства. Планируется организация школы (начальной) в соответствии с лицензионными требованиями и требованиями аккредитации. Приветствуются люди, придерживающиеся ведического мировоззрения, старой веры. Питание - обычное, русское, нет ограничений. Труд/занятость/профессия поселенцев не регламентируется никак, мы ожидаем, что люди нам будут встречаться трезвые и сознательные. Оформление взаимоотношений между участниками - в форме некоммерческого партнерства (позволяет получать льготы от государства и т.д.).
Основные цели поселения - сохранения культур. Жить в городе для людей стало вредно (отработанное топливо авто-транспорта, самолеты особенно вблизи аэропортов, магнитные поля с увеличением мощности до 5 G и 6 G в ближайшем будущем, химтрейлы ... и, невыносимо с точки зрения морали и нравственности - напяливание масок-намордников, обязательность вакцинации и др.

Автор материала

Гой аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 29 недель 10 часов назад
Зарегистрирован(а): 01.01.2010
Карма: слушатель (0)

Серебряный Бор

Заметили ошибку? Напишите администратору!