Междуречье. Для кого подходит жизнь в поселении?

Новость

Есть люди, которые хотят "сбежать" из города или даже из страны, по самым разным причинам. Однако, само бегство подразумевает под собой, что есть некий "преследователь". Так вот, если этот самый преследователь находится внутри человека, то любое бегство принесёт только разочарование.

Есть и другие люди, которым органически интересен иной, менее исследованный образ жизни, сочетающийся с любовью к природе, к тишине, к активной созидательной деятельности, с предрасположенностью к более тесному взаимодействию с кругом единомышленников, ведущих здоровый образ жизни; с любовью к традициям и романтичному сельскому быту; с любовью к труду и желанием активно участвовать в каких-то общих, совершенно некоммерческих делах, однако же, приносящих благо окружающим, - тем же соседям-единомышленникам. Люди с достаточно открытым сердцем и мировосприятием, позволяющим принимать точку зрения большинства, даже если собственный взгляд на тот или иной вопрос не совпадает с этой точкой зрения. Люди, желающие развиваться, трудиться, радоваться мелочам, желающие быть примером своим детям, участвовать в экопроектах и фестивалях, люди с активной жизненной позицией и внутренней тягой к романтике неизведанного.

Жизнь в поселении - не для всех, не всем она подойдёт и придётся по нраву. Однако некоторым этот образ жизни может быть настолько интересен, что им с самого начала захочется вкладывать все свои силы, мысли и действия в развитие своего поместья и поселения в целом. А примерив это на своём опыте, они уже не смогут мыслить себя вне такого образа жизни Smiling Таким людям непременно стоит попробовать!

---

Информация о нас на Поселения.ру
Друзья, ещё больше новостей про наше поселение смотрите в нашей группе Вконтакте, у нас в Инстаграме @prp_mejdurechie и на нашем канале YouTube

Автор материала

ysenock аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 12 недель 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 04.10.2010
Карма: слушатель (0)

Междуречье

Заметили ошибку? Напишите администратору!