25 декабря 2009г. Женька Востриков, именно я лично зарегистрирован кандидатом на должность главы Уйского района Челябинской области.
Стану главой и наведу порядок в России, начиная с Уйского района Челябинской области
- БЛАГОСОСТОЯНИЕ по Законам прав, свобод и экономики СТАНЕТ ДОСТУПНЫМ ВСЕМ И КАЖДОМУ в России.
ПОНЯТНО - один ничего не сделаю, даже если надорвусь. Лучше меня замечательных людей в России закопаны миллионы ...
Большинство населения на грани срыва – ненавидит всю местную власть и чиновников органов государственной власти.
Люди в безвыходной ситуации – за местных голосовать не хотят и не будут.
Тут я как раз предлагаю реальный план налаживания жизни. Большинство выражает поддержку – подписи собрал с трудом, но уверенно.
Если большинство россиян в силу КОНСТИТУЦИИ России по законам прав, свобод и экономики начнут поддерживать и принимать участие в реализации программы морально-нравственного и экономического оздоровления России - непременно жизнь наладится у большинства.
Подробности в Гостевой книге на моем сайте: http://rodovoeimenie.narod.ru
Желающих помочь, пожалуйста, прошу СРОЧНО звонить на
телефон/факс/автоответчик/круглосуточно: 8_ 351 65 3-27-68 и 904-804-45-18 Вострикову.
КОНЕЧНО - 14 марта 2010 года ГОЛОСОВАТЬ ЗА Вострикова.
Пожалуйста, прошу здесь на Форуме высказывать свои предложения.
Заранее благодарю,
с уважением, Е.Востриков
Как прошло? Добился власти?