Экология - Мясоеды или Вегетарианцы.

Тема на форуме

Человечество (усыплённое или опьянённое), не способное адекватно думать о завтрашнем дне, о будущем своих же детей, уничтожает свою планету.
Есть только два выходы из сложившейся ситуации, 1 - уничтожат всё человечество, что бы оно не уничтожило планету, 2 - проснувшееся и отрезвевшее человечество прекращает уничтожать и начинает восстанавливать планету. Первый путь к смерти, второй путь к процветанию. Других путей в данном случае нет. Я выбрала второй. Это мой выбор, я имею на него право.
Но меня удивляет (а точнее уже не удивляет, потому что я знаю причины) то, что спящим и пьяным это очень не нравится! Они не остаются равнодушными, они раздражаются, спорят, ненавидят и готовы разорвать и сожрать тех, кто просто отказался от мяса. Почему?
Если человек перестал есть хлеб, сахар или соль, то это никому не интересно, но если человек отказался от мяса, то лучше ему об этом молчать и не высовываться, а значит выйти из системы и уйти в отшельники? Я с этим не согласна. Общество не хочет терпеть рядом с собой тех, кто просто отказался от потребления мяса в пищу. Почему отказ от мяса (не важно по каким причинам) притягивает на себя такое пристальное внимание окружающих его мясоедов и вызывает такую агрессию, желание его переубедить, вернуть в строй, а если он не поддаётся то высмеять, оскорбить, уничтожить?
Лично мне вовсе не хочется обсуждать мой отказ от мяса с теми, кому это не нравится. ( не нравится кому? Вам! значит проблема чья? Ваша!)У меня много других хлопот, что бы я убивала время и силы на это бесполезное обсуждение и споры, на решение ваших психических проблем. Но теперь (некоторыми) мясоедами это воспринимается как моё возвышение над ними и именно по этой причине они горят желанием унизить, поставить на место, в стойло, в стадо......
Но я не хочу ни над кем возвышаться у меня нет таких целей и желаний, мотивации для это нет в принципе )). У меня изменились интересы и всё, чего я хочу - это расти и развиваться для себя, а не для других, для их мнения и оценок. Получается, что я просто вышла из строя, что доказывает негативная реакция общества. Значит ему это не выгодно? Разве это не странно? Чем может быть не выгодно обществу отказ людей от мяса??? ......... А ведь я всего лишь перестала есть казалось бы один продукт нормального ежедневного потребления общества )))
Недавно я поняла, что хочу жить на земле, что городская столичная жизнь меня больше ни чем не привлекает. Слишком дорогая цена за иллюзорные удовольствия, не дающие никакого развития, а скорее деградацию. Я начал искать домик на земле. Жить в деревне, где к примеру сосед за забором будет резать скотину на глазах у меня и моих детей, я не хочу. Так же я не хочу обидеть добрую соседку, которая вдруг захочет угостить пирожками с мясом. Опять пришлось задуматься и мои мысли подвели меня к тому, что нужно найти поселение вегетарианцев, если таковы имеются. И я нашла такое ЭКО-поселение, чему была безмерно рада! Я разместила объявление о нашем поселении для таких же, как я, которые ищут именно такие поселения. И странно, что некоторые люди, которым вовсе не интересно поселение вегетарианцев буквально полезли с претензиями! Мол это же навязывание морально-этических норм!!! Да кто ж вам их навязывает-то? ))) Не ваше? Ну и проходите мимо с Богом )) так нет же и тут посыпались обвинения, опять не так я сказала.....

Вьюнов аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 19.03.2009. В последний раз был здесь 1 год 11 недель назад.
28 Май 2016 - 13:06

Я с 92 года вегетарианец, но пока не веган. То есть допускал ранее рыбу, сейчас отпала эта привычка, но ещё ем яйца куриные, хотя тоже уже потерял вкус и соответственно желание. Вообщем то мне нравится вегетарианство, и фанатом себя не считаю. Я даже пробовал соревноваться с мясоедами в одинаковых условиях работы (рыли траншею) Так вот мясоеды имеют плохую выносливость, то есть они быстро устают. В отношении репродуктивных качеств у вегетарианцев тоже всё нормально, дети рождаются и здоровенькие и умненькие. Вот недавний пример. Мой побратим, ему уже за 50 лет и вчера у него родился сын. К тому же роды принимал он сам и дома. Но у него есть ещё и дочь и ей чуть больше 2х лет. Так вот побратим даже яйца не ест. Есть тому просто куча других реальных примеров. С точки зрения экономической, снова вегетарианцы в выигрыше. да я ж на собственном опыте в этом убеждаюсь, у меня и холодильника то нет, отпала в нём надобность. И у побратима тоже нет холодильника, однако ж дети здоровенькие и умненькие. А дочь его по моему и ауру считывает и внутреннее состояние человека считывает легко, хочу понять, умеет ли она мысли читать. Это всё настоящее и не какая то теория.
Я не хочу сейчас критиковать мир мясоедов, жалко на это время тратить. Мудрый человек сам всё найдёт, а кто не хочет, так того и не заставишь.
Жизнь в городе и вегетарианство, это почти несовместимо. Ведь продукты мы покупаем как "кота в мешке". И глубоко неправ тот, кто утверждает, что надо ради борьбы вегетарианцам оставаться в городе. Тогда получается, что вегетарианцы становятся врагами себе и своему потомству. Да и весь смысл вегетарианства теряется. Ну не отравился, допустим, я мясом, так ведь есть вероятность, что отравлюсь овощами и фруктами купленными в маркете или на рынке. Ведь туда всё везут ради того чтоб иметь прибыль производителю. А деньги не пахнут. В советское время очень много писали и говорили о нитратах и нитритах. Что они очень вредят организму человека. А сейчас кругом тишина, как будто нитраты и нитриты перестали существовать. А ещё ведь и гербициды есть, ускорители роста есть. Есть уже генномодифицированные продукты, вернее продукты изготовленные из ГМО растений. У нас даже семена уже продаются ГМО. Вы на упаковке с семенами поищите "F15" и если увидите, то знайте, что это за семена.
И у каждого человека есть выбор. Это ещё в Ветхом завете написано "Во свидетели перед вами призываю сегодня небо и землю: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ, благословение и проклятие. ИЗБЕРИ ЖИЗНЬ, дабы жил ты и потомство твоё"(Второзаконие гл30. ст.19). Можно быт христианином или нет, но отказываться от накопленной мудрости, я считаю веливой глупостью. А ещё есть такая мудрость:"Где спорят - там Истины нет".
А вот когда семья живёт на земле, то многих подобных бед можно избежать.

Alexandro аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 13.06.2012. В последний раз был здесь 2 года 13 недель назад.
 : Нет
6 Декабрь 2013 - 23:58

нормальное мнение,трезвеющего человека.
Проблема в том,что в итоге в сторонке отидеться не получится.
Каждый человек является пропагандистом того,что он делает. Пьет- пропагандирует наркотический алкоголь, курит -ннаркотик,называемый никотин.Жрет мясо -пропагандирует трупоедство. Цель любого явления проявившегося в этом мире одна -расшириться. Курильщик желает в глубине души ,чтобы курильщиков было как можно больше,выпивающий -чтобы выпивающие были везде.Им так удобнее существовать. Когда все курят,то курят везде и для них это норма.Когда все выпивающие ,то выпивают все со всеми.Это очень удобно так жить,опускаться. Как раньше курильщик идет на пропалую с сигаретой и в магазин, и в дом, и в спальню,и в лифт (и сейчас многие желают так жить). Нет никаких ограничивающих рамок и преград.Общество с такими принципами деградирует чрезвычайно интенсивно.
Также, как и плохие явления,явления хорошие стремятся к расширению. И тут возникает конфикт .Предствители одного течения желают дышать свежим воздухом,а представители другого гадить где им вздумается. Тоже самое и трупоеды .Как и наркоманы никотиновые и алкогольные трупоеды сполчены своим пороком,как цементом и желают с комфортом предаваться ему,не напрягаясь.Они пропагандируют свои принципы везде в школах детских садах,сми.Вдалбливая (как им когда то вдолбили) подрастающим о пользе того или иного яда или дряни. А люди действительно обладающие нужным и правильным Знанием -уходят,молчат .Прячутся в норы,дыры,в поселения. Не имея возможности противостоять в одиночку этой неисчислимой армии затваренных.
На мой взгляд ,сила именно в том,чтобы остаться и явить собой пример для подрастающих "как надо" . Выжить в этом "обществе " паразитов и трупоедов ,сохранить при этом свою Личность. И явить им пример истинного благополучия,здоровья ,трезвомыслия и невиданной успешности по жизни.Чтобы трупоеду захотелось стать таким как ты. Успешным и здоровым.
Когда я вижу откровенных дрищей во всех смыслах ,пропагандирующих вегетарианство или сыроедение -это просто смешно.Хочется им сказать : парни,идите пока порешайте свои проблемы,приведите себя в порядок,обретите целостность своей натуры ,станьте желаемым примером.

Автор материала

verony88888 аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 года 35 недель назад
Зарегистрирован(а): 27.01.2012
Карма: слушатель (0)