http://les.rosnarod.info/ Посмотрите нашу инициативу.
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
banner2_200-600.png | 224.13 кб |
Надеюсь все понимают, что это сродни покупке участка земли в Антарктиде или на Луне)
Хоть млн желающих наберите
Очередная утопия для легковерных профанов.
Частный лес нужен только для одной цели - разворовывание и спекуляция.
Земля, леса, воды, недра, дороги, связь, воздушное пространство - должны быть государственными,общенародными.
Представьте следующую идею: Давайте каждый застолбит себе по кусочку государственной границы?
Артём Своё, не дурите головы ни себе, не людям: не будет никаких "законов про всё честно поделить на всех". Примера приватизации Вам мало?
застолбила бы на всех, рядом с тем местом где поселюсь ) так спокойнее что ни какой супер хозяин не появится и не поставит какой-нибудь цементный завод
но вообще стрёмная тема. хотя учитывая опыт расрпеделения заводов.. приватизации всей России.. надо вовремя позаботиться.
всё это не оч понятно.
ну если по разуму, то это не просто сомнения, это боязнь подарить лес безграмотному населению, я уверен, что до катастрофы это не приведет, но в данном виде это не будет работать, надо дорабатывать и население готовить к этому шагу. А просто говорить по быстрому застолбите себе лес, а там посмотрим, так не пойдет, так я сам буду против этого
ответственность и сплочённость...прочь сомнения. Ну ,как то так ...сам посуди .
все прекрасно понимаю, про сплоченность про единство и там всякие святые вещи, экология все дела. Но так понимаю я, ты, он, она, но не все люди в стране, кто то со своими взглядами, кто то там будет вырубать все, кто то будет зверюшек там разделывать. Кто будет потом отвечать за то что другой человек-сосед творит на своей делянке, это и ужасает
уже...
но народ уже тут же сомневается в логичности такого действия, ведь люди разные и у каждого свое понятие владением участком леса, будет бардак и никто ответственность не гарантирует
кстати точно, хорошая идея, я подумываю помимо поместья еще и лесным фермерством заняться ну или около того, поэтому земли надо побольше))
короче, будем подумать
я уже в этом клубе)) сразу после вашего поста нашел ссылку
Большое спасибо за информацию, буду надеяться закон пройдет, на днях изучу этот вопрос подробнее и может выберу себе кусочек леса)
это такой закон, или закон утвердят при таком количестве участников, да и какие же права у меня будут на этот лес, ведь это не частная собственность, вырубку делать не дадут, а что мне дает тогда мой участок в лесу?
да,она останется вашей когда в программе примет 100 000 человек участия .
кстати, очень интересная тема, правда я пока всего не понял, это что получается, я вот прям сейчас могу отметиться на карте, занести отметку в кадастр и все, земля моя??
Тема перенесена в Дискуссионный раздел, так как вопросы по Поселения.ру - явно раздел для нее не подходящий