Знакомство

Тема на форуме

Тагильцев Юрий, Тагильцева Наталья, дети. Живем в поселении Буртасово. Перезимовали первую зиму. Пока не в своем доме, в съемном. Свой строим. Но тем не менее, перезимовали.
Создаем Родовое Поместье в самой деревне Буртасово.

Очень очень мечтаем о хороших соседях. Чтобы рядом также постоянно проживала еще одна две семьи с детьми. детям требуется общение, это, пожалуй, главная проблема. В принципе, дома в деревне хоть редко,но продаются. Возможно этой весной будут продаваться два дома, но это пока не точно. Есть еще два, один за другим, соседние с нами заброшенные участки с рухнувшеми домами. Надо только найти хозяев или определиться, как их оформить.
Деревня в основном дачная, летом наполняется людьми, в основном по выходным. На буднях и тем более зимой в деревне тихо. Рядом поля, на которых создается поселение Родовых Поместий, участки по 1,5 - 2 га. Там пока никто не построился и не живет. Рядом в деревне родник. Близко река, чистая , холодная, лесная, ключевая. Вокруг много леса. Место грибное. Воздух очень чистый. Если дачники не шумят, то очень тихо.
Дорога гравийная, доходит до деревни, но в деревню не заходит, проезжая круглый год. В саму деревню большую часть времени можно заехать на обычной машине и практически всегда на внедорожнике.

Автор материала

Yura_T аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 5 лет 40 недель назад
Зарегистрирован(а): 06.04.2012
Карма: слушатель (0)

Буртасово, экопоселение

Новые темы форума