в помощь поселенам и себе, заинтересован в приобретении овощей, фруктов, меда, орехов, корнеплодов. Интересует свежая, настоящая, немодифицированная еда. Представляю интересы группы сыроедов и людей которым надоело жевать пластиковые продукты...скоро человек будет состоять из сои вообщем сами понимаете, что не хватает экопродуктов...
передавать через транспортную компанию..автотрейдинг, байкал-сервис и др..
жду ваших предложений 5552007@mail.ru
телефон оставлять не буду, мне кажется есть боты которые их ищут в инете и закидывают рекламой..
первоначальный объем в пределах 10-15 семей. Далее, думаю будем разрастаться, вообщем неплохобы начать диалог
прочитала ваше сообщение, вы знаете когда летняя страда в наших деревнях многие бы хотели продать свой товар по немногу возят на рынок, вы не пробовали заехать в любую деревню рядом с авми и покупать там, месные были бы довольны а вы того больше, а то из нижегородской области если прямо с грядки, пока дойдёт будет уже не то. а пока мало таких людеё которые хотят купить деревенское, всё больше в магазины идут,
>пока мало таких людеё которые хотят купить деревенское, всё больше в магазины идут
Деревенские уже научились выращивать "для себя" и "для продажи".
По три-четыре обработки химикалиями, с минимумом ручного труда, плюс спецсемена.
Технология подгоняется под трактор МТЗ.
Так что деревенское бывает лучше и хуже одновременно.
И лучше бывает покупать магазинное из Европы. Там хоть какой-то контроль есть.