В экологических поселениях дети лучше понимают животных

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Новость
deti-2.jpg

Раньше, как утверждает Библия, люди могли понимать язык зверей и птиц и общаться с ними беспрепятственно. Большинство из нас полагает,что человек утратил эту способность. А все ли ее утратили?

 Как показывает практика, многие люди, имеющие домашних животных, например, собаку, со временем начинают понимать и принимать ее как одного из членов семьи. То есть между животным и человеком устанавливается прочная связь, своего рода, невербальный контакт, с помощью которого мы можем понять, хорошо или плохо нашему любимцу. И собака в свою очередь тоже понимает ваше состояние и отвечает на него.
 
И нет ничего удивительного в том, что лучше всего понимают наших питомцев маленькие дети. Создается ощущение, что внутри у них есть некий переводчик с животного языка на язык человеческий. И лучше всего это получается у маленьких детишек, которые родились и живут в экологических поселениях, в гармонии и единстве с природой.
 
Рождаясь в экопоселениях и родовых поместьях, такие малыши более открыты для общения почти с любым животным, так как они растут и развиваются в едином ритме с окружающей средой и не отвлекают свое внимание на  посторонние вещи, такие как странные непонятные погремушки или искусственные плюшевые игрушки.
 
Так, к примеру, как сообщает Lenta.ru, психологи установили, что маленькие дети способны понимать собак. Речь идет об эмоциональном настрое рычания этих животных.
 В рамках работы ученые проводили следующий тест. Детям, которым было всего 6 месяцев, давали прослушать агрессивные и добрые звуки собак. Затем детям показывали картинки агрессивно и дружелюбно настроенных собак, которых они раньше не видели.
 
Далее исследователи определяли выбор ребенка по количеству времени, которое он смотрел на ту или иную картинку. Оказалось, что дети, слушая записи, большую часть времени смотрели на правильные картинки.
 
По словам исследователей, собаки были отобраны из-за своей общительности. Ученые подчеркивают, что несмотря на кажущуюся простоту проведенного опыта новые результаты позволяют лучше понять, каким образом маленькие дети так быстро обучаются. Психологи отмечают, что понимание окружающего мира у маленьких детей начинается именно с эмоций.
 
 

 

sohail аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 11.02.2010. В последний раз был здесь 14 лет 8 недель назад.
 : Нет
11 Февраль 2010 - 15:25

Information and communication burberry shoes technologies (ICTs) are a “diverse set of tools and resources used to communicate, create, disseminate, store, and manage information.”[24] These technologies include computers, miu miu shoes the Internet, broadcasting technologies (radio and television), and telephony. There is increasing interest in how computers and the Internet can improve education at all levels, tommy hilfiger shoes in both formal and non-formal settings.[25] Older ICT technologies, such as radio and television, have for over forty years been used for open and distance learning, although print remains the cheapest, most accessible and therefore most dominant delivery mechanism in both developed louis vuitton shoes and developing countries.

Автор материала

Nia
Nia аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 11 лет 12 недель назад
Зарегистрирован(а): 08.12.2008
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!