Посадка школы «Счастье»

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Новость

Часто перед нами вставал вопрос — как обустроить общий участок? Выдвигалось много мнений, вплоть до заказа ландшафтному дизайнеру. Каждый из поселенцев обустраивает свое родовое поместье, с любовью и лаской, ведь тут человек и земля сами решают, где и чему расти. А общий участок требует совместного творения, чтоб множество людей пришли к единому мнению. И вот в какой то момент, информация, пришедшая из книг Александра Саврасова, превратилась в проект школы «Счастье», который пришелся по душе большинству. Основа — сад в виде кругов из отдельных кругов плодовых деревьев — яблонь, груш, слив и вишен с полянками по центру и написанное живыми растениями слово «счастье». Энергия такого слова и энергетика кругов позволит детям будущим и нынешним ускорить мысль свою, понять как мироздание устроено и вспомнить предков знания.

И вот в один осенний ветреный денек мы, обсудив насущные вопросы, решили кедры посадить, построив слово «счастье». И который раз я замечаю, что солнцу словно интересно, когда люди сажают деревья. Ветер утих, припекло по-летнему. Было посажено более 60 кедров, наши замечательные мужчины копали ямы, а женщины и дети обустраивали кедрики в их новых домах. Необыкновенное чувство причастности к общему большому Творению сохранялось еще долгое время. Начало положено. Ура нам!

Бодрова Елена

Местоположение

Россия
stasius аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 12.09.2014. В последний раз был здесь 4 года 18 недель назад.
25 Ноябрь 2014 - 00:40

Здорово, молодцы. В следующем году мы в нашем поселении тоже планируем посадить школу "Счастье". Сейчас проект в разработке.

Serj777 аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 23.05.2011. В последний раз был здесь 2 недели 3 дня назад.
25 Ноябрь 2014 - 11:16

В Рязанской области видел на тех местах, где раньше(70-100лет назад) были сады, круглые рощи. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сливовые круги, т.е. когда-то в центре росла слива, со временем от нее в стороны стали расходиться побеги, а на месте старой сливы в центре осталась поляна с разнотравьем, естественно, что земля в центре для роста сливы уже не такая питательная, поскольку там она уже росла и достаточно долго, поэтому побеги расходятся от центра в сторону еще плодородной для сливы земли, образуя круги. Так что в природе проект Счастья уже давно в разработке

Автор материала

Smazyra аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 год 16 недель назад
Зарегистрирован(а): 18.10.2011
Карма: слушатель (0)

Радужное (Рязань)

Заметили ошибку? Напишите администратору!