Эликсир кедра

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Продукция или услуга

Эликсир кедра: я создал его для себя и дал его другим!

Уже почти год по стране рассказывают об уникальном Эликсире, поднимающем людей на ноги и заряжающем удивительной жизненной силой. Мы поговорили с его создателем Сергеем Мегре и узнали всю правду о продукте.

Сергей Мегре

Сергей, что такое Эликсир кедра?

Эликсир кедра - это масло, выдавленное методом холодного прессования из целой кедровой шишки. Всем известна польза масла из кедровых орешков: если оно приготовлено правильно, оно неимоверно ценно для человека. А ведь кедр заложил живительную силу не только в орех, в самой шишке содержится куда больше полезных компонентов и самое главное – они все в идеальном соотношении: кедровое масло, эфирные масла, живица, смола. Вкус у Эликсира удивительный – такое ощущение, будто вся сибирская тайга в одной капле.

Откуда родилась идея такого продукта?

Однажды находясь в Кедровом доме (таежное производство компании, где и делается Эликсир), я обратил внимание на лежащую на прессе шишку, тут-то все эти мысли про ее пользу и пронеслись в моей голове – идея продукта родился буквально за минуту.

Отжатые спрессованные шишки

Так выглядят отжатые спрессованные шишки

Эликсир имеет государственный патент, это так?

Да, поняв всю его силу, а она открывается каждому, кто пробует хоть каплю, я принял решение запатентовать продукт. Казалось бы, идея не так сложна, однако, на практике процесс производства очень трудоемкий и дорогой. Только представьте, из мешка шишек получается лишь несколько капель Эликсира. Моя задача как создателя – защитить потребителей от некачественных аналогов, которые неминуемо начнут появляться, ведь уже сейчас Эликсир становится популярным.

Как работает Эликсир, в чем его сила?

Сделав первую партию продукта, я раздал его врачам, ученым и народным целителям – хотелось получить всестороннее заключение о его свойствах. И вы знаете, то, что я почувствовал интуитивно, было подтверждено наукой – Эликсир работает как «настройщик» организма на жизнь. Если говорить, по-научному, он балансирует содержание микро- и макроэлементов в крови человека. Например, если у вас до приема Эликсира были повышенные тромбоциты, после приема все показатели придут в норму. С одной стороны, он обновляет организм, «ремонтирует его», создает вокруг вас защитную ауру, с другой же – заряжает человека силами для радостной жизни. Ведь важен не столько факт жизни, сколько ее качество! Я лично знаю несколько примеров, как прием Эликсира вернул людям вкус жизни, буквально вытащил с того света. Мое личное убеждение – Эликсир влияет не только на тело человека, но и на его Душу. Я не раз это наблюдал.

Эликсир совершенно безопасен для человека?

Продукт очень сильный. Нередко такая сила имеет и оборотную сторону. Поэтому, прежде чем начать его производство, я заказал научное исследование. Тестирование Эликсира проводилось под руководством Натальи Николаевны Свечниковой, д.м.н., врача-дерматолога высшей категории, ведущего научного сотрудника НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского Отделения Российской Академии Наук. Оно доказало, что Эликсир имеет выверенный, богатый витаминами и ПНЖК состав, оно безопасно для организма и отличается очень высокой биодоступностью, а это значит, что все полезные вещества усваиваются на 100%. С результатами исследования каждый желающий может ознакомиться на сайте prirodapteka.ru

Кроме того, я лично расспрашивал всех респондентов об их впечатлениях от продукта – каждый сразу же ощущал прилив сил, быстро исчезали любые простудные заболевания, то есть явно укреплялся иммунитет. У людей улучшалось состояние волос и кожи, налаживался сон, повышалось настроение. Человек начинал жить с новыми силами. Эффект замечал каждый – он действует на всех!

Где можно приобрести Эликсир?

Знаете, я сразу понял, что такой продукт нельзя просто поставить на полку магазина, это неуважение к нему. Специально для продвижения Эликсира была создана компания «Природная аптека» и особенная система распространения «от человека к человеку». Всё лучшее всегда передается из уст в уста, так распространялись и книги Владимира Мегре из серии «Звенящие кедры России».

Подобная система предусматривает консультации покупателя при продаже – это интересный продукт, о нем надо рассказывать. Но самое главное – система позволяет получать достойный дополнительный заработок каждому своему участнику. Вы можете просто приобрести Эликсир у Партнера компании. Можете сами стать Партнером и не только реализовывать продукт, но и привлекать в свою команду новых людей, имея процент с каждой их продажи.
Я создал этот продукт для себя и дал его людям, чтобы сделать их лучше – не только вернуть здоровье, но и помочь обеспечить себе и своей семье достойную жизнь.

Для получения скидки при регистрации нужно ввести личный код наставника ММ 0700001

Если возникнут вопросы, обязательно звоните +7 (913) 007-71-77