Сказочный летний лагерь

Новость

Когда наступили летние каникулы, в нашем поселении родовых поместий Сказочный Край открылся летний лагерь!
Детей в поселении уже очень много - и малышей, и подростков. Вот наши мамочки и задумались, чем их занять летом? Виктория Шалькевич предложила проводить занятия, организовав летний детский лагерь. Идея была с радостью поддержана!
По возрастам детей записали в младшую, среднюю и старшую группы. Занятия были необычные, творческие и развивающие. Они проходили в нашей беседке "Озарение" и на полянке недалеко от реки.
Каждый день в Сказочном Лагере был словно праздник. Мамы и дети были в восторге, не уставая благодарить Вику - настоящий кладезь идей! Многие занятия и мастер-классы вели и родители, помогая Виктории.
По признанию Вики, главным источником вдохновения для неё были сами дети, которые всегда привносили что-то своё в каждый новый день лагеря.
Занятия шли два раза в неделю весь июнь. А завершились ярким запоминающимся праздником со спектаклем и шоу мыльных пузырей! Но главное событие было впереди! Дети отправились в настоящий туристический поход с родителями на Планческие скалы.
Однако об этом мы расскажем чуть позже.
Сейчас же мы предлагаем заглянуть в дневник Сказочного Лагеря, где описан каждый волшебный день. Дневник вела Виктория Шалькевич. Читайте его в описании к фото - https://vk.com/skaz.kray?w=wall-51269485_4016.

А здесь еще больше фотографий - https://vk.com/album-51269485_245859744.

Благодарим от души за любовь и внимание к детям, за мудрость и чуткость, за огромный светлый труд организатора Сказочного Лагеря - Викторию Шалькевич и её прекрасных помощников: Екатерину Кислову, Анастасию и Евгения Малиновских, Ольгу Шанину, Владимира Шалькевича, Ольгу Мустафину и всех родителей!

Друзья, мы приглашаем добрых соседей в Сказочный Край! У нас ещё есть свободные участки. Подробности: http://skaz-kray.ru/o-nas/novichkam/.

Автор материала

SkazKray аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 недели 5 дней назад
Зарегистрирован(а): 01.02.2013
Карма: слушатель (0)

СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ

Заметили ошибку? Напишите администратору!