Кому не лежит путь в Экопоселении

Новость

Кому не стоит жить в эко-поселении?

Каждый кто хочет начать новую жизнь должен быть готов к изменениям, вначале внутри себя. И лишь затем тебе удастся изменить внешние проявления. Мир - это огромне зеркало. Улыбнись ты и, лишь затем, мир улыбнётся тебе и перед тобой раскроются все его БЛАГА

ЭКО-поселение - это в первую очередь СО-общество людей с едиными целями, близких по духу и способных делиться, отдавать внимание, любовь и заботу, помогать и взаимодействовать.

Здесь не выживут энергетические вампиры, которые привыкли только брать. Те, кто привык мерить успех и благосостояние деньгами и социальным статусом, маркой машины, годом выпуска очередного ГАДжета и цветом плитки в туалете.

У нас в Горах Алтая, в Биосферном Поселении АЗЪ, созданы все условия для реализации твоих истинных намерений. Каждый, кто приезжает, получает то, что нужно именно ему. Кто-то знание, кто-то ответ, кто-то понимание и любовь, а кто-то – наконец лицом к лицу встречается со своими страхами. В любом случае каждый получает уникальный опыт.

Тебе не в коем случае не следует приезжать к нам, в Биосферное поселение, если:

- Ты в принципе не собираешься покидать город и строить своё родовое поместье.
-Ты считаешь, что твоя чаша полна. То есть, если ты думаешь, что уже всё знаешь, всё умеешь, всё видел. В таком случае мы не сможем ничего тебе дать.
-Ты не представляешь своей жизни без тёплого туалета. Мы пользуемся исключительно нехитрым, простым, передвижным компостным туалетом.
- ты не можешь пить воду ладонью из родника.
-Ты боишься испачкаться, простудится, насекомых, лошадей, коз, кошек и собак, воды, огня, ветра, снега, трудиться руками и уставать – оставайся в городе – ходи на РАБоту!
-вообще не знаешь, как можно жить без «благ цивилизации». Мы находимся вне цивилизации, вдали от линий электропередач, инженерных коммуникаций, дорог, больниц, магазинов, аптек.
-. ты не умеешь помыть свою тарелку. Биосферное Поселение – не гостиница. Здесь нет швейцаров, кухарок, посудомоек и уборщиц.
- ты очень болен. Мы – не больница и не санаторий.
-ты слаб. Алтай принимает только сильных.
-внутри тебя погас огонь. Самая тёплая печь и 10 одеял не согреют, если внутри тебя темно и холодно.
- ты считаешь, что твой денежный вклад в поселение, даёт тебе право быть хамом, лентяем и свиньёй. Не даёт!

Автор материала

Шаман-Алтайский аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 недели 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 31.12.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!