Жизнь вне города.

Новость

Давайте Задумаемся А ЗАЧЕМ мы живём в городах?
Если кто-то скажет, что тут сконцентрированы все блага цивилизации – то я даже не «хмыкну» в ответ. На деле 99,9% этих «БЛАГ» представляют собою полноценный «ФЭЙК».
Говорю об этом с полной ответственностью, поскольку до 34 лет сам был городским человеком, т.е. родился, вырос и жил в большом городе...

Давайте Задумаемся А ЗАЧЕМ мы живём в городах?
Если кто-то скажет, что тут сконцентрированы все блага цивилизации – то я даже не «хмыкну» в ответ. На деле 99,9% этих «БЛАГ» представляют собою полноценный «ФЭЙК».
Говорю об этом с полной ответственностью, поскольку до 34 лет сам был городским человеком, т.е. родился, вырос и жил в большом городе.
Сегодня вот уже 5-е лето ЖИВУ в приРОДе. И каждому спешу заявить, что в города всех согнали, только для того чтобы управлять нами.
Города – есть суть стойло для скотины, в которую превратился человек.
Зачем стадам дары свободы, их должно резать или стричь, - сказал Пушкин ещё 150 лет назад.
Да, нас приманили наличием готовой еды в Магазине, Работой в стильном офисе, тёплым унитазом, горячей водой из крана….
Но всё это, мало того что эфемерно, так ещё и не качественно, и вредно…

Не веришь?
Никогда не задумывался?
Тогда ДАВАЙ вместе РАЗБЕРЁМСЯ!

zhizn_vne_goroda.jpg

В ГОРОДЕ

1. Воздух сильно загрязнён. Смог, пыль, дым, вонь.
2. Вода не пригодна для питья. Водопроводная содержит трубный яд, антибиотики, хлор и прочее. Бутилированная – та же самая водопроводная, только за бОльшие деньги.
3. Еда из магазина – ВСЯ отравлена антибиотиками, пестицидами, гербицидами, химикатами, красителями, стабилизаторами, эмульгаторами, усилителями вкуса и прочее. И самое главное – бизнес по производству еды, наносит непоправимый вред всей Планете
4. Человек не может быть здоров в городе. Медицина не лечит, а калечит и зарабатывает деньги на страданиях людей. Фармацевтический бизнесс процветает.
5. Дети оторваны от семьи с рождения. В роддоме их отнимают у матери. Прививками подавляют иммунитет и кальцинируют шишковидную железу, что закрывает канал ЯсноВидения. Ясли (кстати полная аналогия с фермерской терминологией), сад, потом школа воспитывают ребёнка. Преемственность поколений прервана. У работающих родителей просто нет времени на своё чадо. Отсюда все проблемы отцов и детей.
6. Отношения в семье исковерканы. Роли и предназначения женщины и мужчины перепутаны, отсюда эмансипация, гомосексуализм, разводы, одиночество….
7. Работа. Человек в городе отдаёт свою жизнь за деньги. Но жизнь за деньги купить нельзя.
8. Дом. Пожизненное кредитное рабство. Жизнь в бетонной клеточке. Зависимость от ЖКХ, облэнерго и прочих олигархичных структур.
9. Дальнейший Духовный рост невозможен. Низкие вибрации, страхи, желания. Загрязнённый энерго-информационный фон.

В ПРИРОДЕ
21e0180e0a5617cc945d78dfaada534e.jpg

1. Чистый воздух. Запахи хвои, цветов.
2. Вода живая, родниковая – беЗплатно
3. Продукты, выращенные самостоятельно – полезны, бесплатны и вкусны!
4. Человек просто не болеет, если дышит чистым воздухом, пьёт живую воду, кушает правильную еду, двигается, трудится, естественным образом закаляется.
5. Дети рождаются дома. Воспитываются семьёй. Получают домашнее образование. Живут и общаются со своим РОДОМ. Ежедневно впитывают знания, образ мыслей, мировоззрение мамы и папы. Они свободны и уже никогда не будут винтиками в системе.
6. Природа всё ставит на свои места. Мужчина реализовывает истинно мужское предназначение, а женщина – изначально женское. Гармония окружающего Мира наполняет и обогащает атмосферу семьи.
7. Труд на благо своего рода, приносит радость и благосостояние. Только ты решаешь – что делать, сколько и когда.
8. Семья строит себе тёплый, уютный дом за лето. Все строительные материалы дарит природа.
9. Природа - лучший гуру. Она наполняет, очищает, помогает прийти к осознанности.
Из поколения в поколение нас обучают жизни в городе и говорят, что это хорошо. А реальные знания того, как жить в приРОДе утрачены.
Каждый хочет иметь загородный дом. При любой возможности человек стремиться вырваться к Природе. Хотя бы на час, на пикник, на выходные. НИКТО не живёт в городе добровольно.

http://altai-zvenigorod.ru/o-nas-new.html

Руольф аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 03.05.2017. В последний раз был здесь 3 недели 2 дня назад.
4 Май 2017 - 00:36

Константин, конечно же ты прав в своем видении,проблемы городов, вернее в своем прозрении существования людей в городах. Город это цивилизованный концлагерь. Я к этому выводу также пришел где-то лет 6-7 назад. И сегодня я в этом мнении утвердился. Мечтаю построить купольный дом вблизи вашего поселения. Занялся, вернее загорелся душой не только просмотром, но и проектированием различных вариантов конструкций купольных сооружений. По-моему мнению купольные сооружения более совершенные творения рук человеческих, чем прямоугольные клетушки. И построить настоящий купольный, красивый дом и начать в нем жить и обустраивать его это думаю очень интересное и полезное дело. К сожалению в Германии что-то построить свое по-собственному желанию и проекту, дело почти безнадежное и очень затратное. А вот в России матушке пока еще такая возможность существует и ты этому реальный пример. Очень хороший пример, для меня образец для подражания. Спасибо вам, что вы есть и очень хорошо, что я вас нашел. Ведь все происходит не случайно. Всех вам благ.

Автор материала

Шаман-Алтайский аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 недели 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 31.12.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!