Новогодние трансформации или общемировое безумие.

Новость

Страшно подумать, но всего пять лет назад мы (http://altai-zvenigorod.ru/) тоже ЭТО делали. Конечно, если вы настаиваете, мы поздравляем вас с новым 2017 годом. Но вы сами то понимаете, с чем именно вас поздравляют?

Ночь с 31 декабря на 1 января в поселении АЗ пройдёт совершенно обычно. За бортом – минус 15С, а на душе и в доме – тепло. И так легко и хорошо, что избавились от ещё одной привязки к Системе – празднования «нового года».
7742648.jpg
Зачем, возможно спросите вы, избавляться от такого весёлого, безобидного, семейного праздника?
Отвечаем.
Во-первых, не такого уж семейного. Что же именно все празднуют? А празднуют все обрезание Иисуса Христа, которое согласно древней еврейской традиции произошло на седьмой день после его рождения – Рождества. Считайте – 26,27,28,29,30,31,1. Вы действительно считаете, что обрезание полового члена у еврейского мальчика, рождённого около 2000 лет назад, это праздник в конкретно вашей семье?
95037265.jpg
Во-вторых, не такого уж безобидного. И ребёнку известно, что ночью хорошие дела не делаются. Все признаки Нового года, и время его празднования – 12 часов ночи, и звёздочки, и свечи, и мёртвое дерево в доме (ель вообще символизирует путь в загробный мир), и прочее, всё это элементарная тёмная магия. И то, что мы пускаем её в свою жизнь не осознавая этого, не отменяет её силу. «Не ведают, что ТВОРЯТ»… истинно сказал тот же самый, только подросший, мальчик, когда согласно другой древней еврейской традиции, его распинали на кресте.
211912536.jpg
В-третьих, не такого уж весёлого. Сколько каждым из нас потрачено времени в магазинах, толпах, очередях, пробках? СТРАШНО ВСПОМНИТЬ…. Сколько потрачено-переплачено денег на совершенно ненужные вещи? Любой продавец знает – 31 декабря можно продать ВСЁ. Сколько потрачено здоровья до праздника из-за переживаний и страхов – не успеть, не достать, забыть? А после НГ из-за отравлений, несчастных случаев, драк? Знакомые медики, пожарники, полицейские есть? Сколько на счету у каждого разочарований и обид? Сколько ссор пережила каждая семья просто из-за всеобщей истерии по поводу такого чудного праздника?
«Ну, весь мир же празднует»,-скажет кто-то. Да уж….. только о чём это говорит? Это говорит лишь о том, что почти 7 миллиардов людей живут настолько серой и безрадостной жизнью, что когда Система им говорит «смотрите, вон там праздник», они сломя голову мчатся туда с бутылкой шампанского в копытце. Ведь там маячит яркой морковкой радость и лишний выходной, и можно наконец расслабиться. А всего этого так мало в их жизни…

Мы пришли к этому, лишь уехав из Города. Лишь живя в гармонии с природой, на Родной Земле, лишь перестав ходить на РАБоту и имея возможность устраивать себе выходные и праздники в любой момент, когда хочется, а не когда тебе разрешили. В общем с тех пор, как наша жизнь вся наполнилась радостью, красотой, светом и любовью, мы перестали праздновать Новый Год.


img_2395.jpg

Автор материала

Шаман-Алтайский аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 день 18 часов назад
Зарегистрирован(а): 31.12.2014
Карма: слушатель (0)

Реклама

Заметили ошибку? Напишите администратору!