Письмо Человеку (часть 3 и 4)

Новость

Часть 3. Миром правит Страх.
1 и 2 части тут: https://vk.com/wall357171763_1046

1253.jpg

Так получилось, что для того чтобы решить внутреннюю задачу, жителям поселения приходится решать задачи внешние, а именно, бороться с игнорированием властями Конституции РФ. Те, кто призван защищать конституционный строй, сами активно попирают его, вероятно, чувствуя безнаказанность подобных деяний. За многие месяцы накопились десятки записей переговоров, несколько видеозаписей и масса документов, подтверждающих факт некомпетентности работы полиции (или умышленную волокиту), прокуратуры, следственного комитета, администрации и иных структур. Мы, народ, которому принадлежит власть в России согласно Конституции РФ, вынуждены объяснять полицейским и чиновникам как они должны работать, иногда даже зачитывать полицейским закон о полиции.

Следователь, процессуально независимое лицо, вынужден работать под давлением со стороны начальства и по его указке. Начальник полиции Ростова вынужден работать не по закону и конституции, а по указке вышестоящих инстанций. Система прогнила насквозь. Сотрудники забыли, что такое Честь и Совесть. Почему? Если глубоко задуматься, всё сводится к Страху. Страх потерять место на работе, страх быть наказанным… Страх за свою жизнь, в конце концов. А ведь человек становится Человеком только когда преодолевает страх смерти и выходит на принципиально иной уровень своего развития. Когда осознаёт, что он нечто больше, чем тело, что у него есть дух, душа, а смерть - это лишь переход в иное состояние, и жизнь на этом не заканчивается. Когда Человек осознаёт себя, свою внутреннюю суть, многомерность и по сути вечность, он понимает, что Честь за деньги не купишь, ибо это состояние находится за гранью материального мира. Из-за своих страхов человек продаёт то бесценное, что у него было от рождения, что лежит ближе к пониманию - Душа. И тогда у некоторых приходит осознание, что всё материальное в этом мире останется, а что он возьмёт с собой из этого мира? Агрессию, ненависть, жадность, подлость, корысть или свои Страхи? А тогда куда пойдёт душа с таким грузом?
Вот именно это осознание и приводит к животному Страху Смерти! Человек своим существом знает, что ему уготовано после. Страх делает из человека животное, которое готово пойти на всё, лишь бы не потерять работу, должность, пенсию, здоровье - всё это Страх Смерти!

Вот так вот многие работники полиции, спецслужб, чиновники, да и обычные люди, готовы из Страха идти и идут на нарушения Конституции РФ, но серьёзней другое – нарушение законов морали, нравственности, божественных заповедей и истин.

И вот столкнулись в клинче две силы. На одной чаше весов граждане, у которых частью жизни стали Ложь, Обман, Страхи и иные пороки, но таких в стране большинство, а на другой чаше весов Человеки, которые преодолели страх смерти, для которых норма жизни жить по Чести и Совести, которые познали Бога внутри себя и ставят интересы общества выше своих собственных.

Ответ прост, но очевиден: победит та сила, которая встала на путь своего предназначения и выполняет его. Ибо если Человек выполняет своё предназначение, то ему помогает вся вселенная.
Наша страна катится к гибели, народ вымирает угрожающими темпами. Алкоголизм, наркомания, нищета. Как развалился СССР? Да очень просто. Наш мир так устроен, что человеку даётся то, что он хочет, дабы душа сумела познать желаемое, как и плоды этого желания. Большинство граждан захотело, чтобы в магазинах была еда в достатке, чтобы можно было покупать большое разнообразие вещей, и чтобы можно было вольно жить.
И вот народ получил желаемое: магазины завалены товаром, появилось множество свобод от морали и нравственности. Проще выражаясь, встало на ноги общество эгоистов и потребителей. Как результат, по законам природы, такое общество обречено на вымирание. Это вопрос нескольких десятков лет. Проблема лежит не в плохом президенте или чиновнике, она заложена в каждом человеке. Нашлись члены общества, которые в корыстных целях через СМИ и воспитание детей навязывают негативную программу самоуничтожения людям. Но ведь право каждого члена общества соглашаться или нет с этой программой! Каждый раз, когда покупается вредный продукт в магазине, человек голосует за него рублём. Каждый раз, когда человек обманывает, он голосует за обман в обществе и способствует ему. Таким образом, общество поддерживает то, что его уничтожает.

Но не все в нашем мире спят. Есть те, кто не заснули и на протяжении десятков лет чуть ли не в одиночку держат рубежи Чести и Достоинства Человека, в частности на постах чиновников и депутатов. Судьба уже свела нашу активную группу с такими людьми, благодаря чему мы получили выход на депутатов Государственной думы. Сейчас нашим вопросом уже занимаются на всех уровнях. Время показывает, что десятки лет Человеки, выросшие и воспитанные в СССР, удерживают натиск беспредела эгоистов, прорвавшихся в верхи управления. Но век как первых, так и вторых уходит, а кто придёт им на смену? Кто лет через 10 сядет в кресла чиновников, полицейских, президента в конце концов? Целые поколения детей выросли «Квалифицированными потребителями», это поколение, заложенное по западным меркам - поколение ЕГ. Им заложено в мозг, что проблемы уже решены за вас. И ваша задача - лишь выбрать правильный ответ из уже предложенных. Просто и как бы надёжно. Вот именно как бы! Во всём это как бы… И, если сейчас большая часть чиновников ворует, но хотя бы что-то ещё понимают в своём деле, то им на смену придут воры, которые вообще ничего не смыслят в управлении и представления не имеют, что значит работать «на совесть». Да и не нужно им это. Они просто будут выполнять чужую волю. Жестокую волю!
Поезд общества мчится в пропасть. Если ничего не изменить в головах людей, то у наших внуков нет шансов на выживание вовсе. Сейчас мы проходим своего рода рубеж, точка невозврата ещё не пройдена. Ещё остались Человеки, у которых можно поучиться и перевести стрелку на пути общества в сторону Жизни и созидания.

Часть 4 Возрождение России.

Ключ в процветании нашей Родины кроется в пробуждении тех, кто ещё помнит, что такое Честь и для кого это не пустой звук. Дальше важно передать всю свою мудрость и знания детям- будущему нашей страны. Возрождение Культуры и Традиций народов нашей страны- вот где ключ здорового общества. Культура и Традиция формировалась веками и в исконном своём виде направлены на формирования стержня Морали и Нравственности в каждом члене общества.
Необходимо возродить институт здоровой целостной семьи, в которой в среднем 6 детей. Для этого надо сформировать условия для жизни и развития многодетных семей. Совершенно естественно, что в здоровом обществе полностью отсутствуют наркотики и яды, уничтожающие не только тело, но и душу человека. СМИ, формирующие негативные программы, должны быть устранены. Необходимо поддерживать СМИ с жизнеутверждающими развивающими программами. Люди должны жить не в железобетонных клетках, а на природе в экологически чистых собственных домах.
Всё просто! По сути в здоровом обществе государство обязано следовать этим принципам. Обязанности государства пресекать любые попытки уничтожения Морали и Нравственности, как и вредительство здоровью каждого человека. Этим ФСБ должно заниматься и мне лично не ясно, почему они бездействуют.

Вот и выходит, что для формирования здорового общества человек должен выйти из саморазрушающейся системы, дабы проснувшись и встав на ноги, начать Служить стране и миру. Поэтому люди и потянулись к созданию поселений на земле, с единомышленниками, дабы начать наконец-то Жить! Ушли не с целью убежать, а с целью разобраться в себе, стать хозяевами своей жизни. Эти Люди самостоятельно возводят сады, сами строят дома, дороги, сами возводят то, что позволит им развиваться творчески не по чьей-то указке. САМИ – вот что важно! А ведь налаживать экономику и общественную жизнь весьма непросто человеку, выросшему в обществе эгоистов и гордецов.
Следующий этап развития поселения Родовых поместий видится в воспитании здоровой молодёжи, с высокими критериями морали и нравственности, выросшей в Культуре и Традициях своих семей, Родовых поместий, на принципах позитивного личного примера. Передача детям знаний по самым передовым методикам нашей страны. Эта молодёжь со временем станет рабочими, учёными, военными, полицейскими, чиновниками. Воспитанные в здоровой среде, они будут Служить обществу, а не паразитировать на нём. Нужно учесть, что это даст сильнейший толчок к воспитанию в нашем духе тысяч детей, живущих рядом с поселениями и детей из города. Потому что мы открыты и не жалеем своего опыта и знаний. Приезжайте, перенимайте, учитесь - школа жизни открыта для всех.
На плечи детей этого поколения ляжет очень трудная задача по выводу своей Родины из того кризиса, в который её насильно загнали и пока, к сожалению, продолжают загонять. Есть ли альтернатива у нас? Какой путь помимо бездействия можете предложить лично ВЫ? Ведь если ничего не делать, то уже через 50 лет от нашей страны останутся рожки да ножки, ибо слабую страну, в который каждый трясётся за свои шкурные интересы, завоюют более сильные…

И, возвращаясь к нашей насущной проблеме сегодняшнего дня, проблеме ПРП Благодарного. Сарафанов Сергей и Роман Касауров (политолог)не просто 10 000 000 украли из кассы ДНП – они украли деньги, предназначенные на развитие посёлка, они коварно (и, что самое мерзкое, в духе времени) пытаются отобрать у десятков детей поселения Надежду на развитие тех способностей, которые «от Бога». Лишить путей к самосовершенствованию в науках, спорте, мастерстве, искусстве. Деньги, предназначенные на школу, мастерские, спортзал, театр теперь греют чужой карман. А наши Дети вынуждены заниматься дома или ездить ежедневно за несколько километров в школу.
Сарафанов и Касауров не землю под школьный участок продали, они Родину предали! Ведь именно такого рода прогрессивные сообщества как наше Благодарное сейчас нашей Родине необходимы как воздух, ибо дети воспитанные в духе Чести и Достоинства, любят свою Родину больше жизни и Служат ей с Любовью всю жизнь. Полицейские, чиновники и иные граждане потворствующие мошенникам лжи и обману- забивают гвозди в гробы собственных детей и внуков. Предатели, как в этой жизни, так и после, заплатят за свои деяния по всем заслугам по закону мироздания, ибо что по жизни мы сеем, то и пожимаем в итоге. Мне остаются только посострадать таким гражданам.

Я призываю пробудившихся Человеков помочь в сложившейся ситуации, ибо вместе мы сила.
Я призываю объединяться и поддерживать друг друга, где бы вы не находились, отстаивать правду Честь и Достоинство Человека и Родины.
Преодолейте в себе Страх, ибо, когда вы боитесь, вами легко манипулировать и управлять. Запомните: Честь - дороже жизни, ибо тело бренно, а душа вечна!

БЫТЬ ДОБРУ!

Человек Иван Владимирович Воронцов.

Канал саморазвития Радость Осознания https://vk.com/radostosoznaniya

Автор материала

Воронцов Иван аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 3 недели 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 27.11.2011
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!