Интересно, кто зарабатывает в поселении необычно?

Новость

Заработок в поселении вещь первостепеннейшая. Каждый человек, принявший решение перебраться на землю без сомнений задумывался над этим. Если не рассматривать вариантов со сдачей городской квартиры, разного рода дивидендов, то выбор то получается невелик. Конечно, самый распространённый вид заработка, это ведение сельхозпроизводства в самом разнообразном виде, от сбора трав и ягод до выращивания сельхоз культур и животноводства.
Ссылаясь на собственный опыт могу сказать, что об этом первоначально думает большинство поселенцев, но на практике в натуральном хозяйстве остается совсем немного семей. Да и дело это нелегкое для бывших горожан, одной «мужеской силой» не всегда справишься, а две и более есть не у всех. С развитием интернет коммуникаций, благодатную почву получили интернет продажи. Все достаточно просто в теории; оплатил хостинг, разместил интернет магазин, подешевле купил, подороже продал, что в кармане застряло – твоё. Но это в теории. На практике получается не очень. Чтобы наполнить магазин надо несколько тысяч наименований товаров, а под реализацию сейчас далеко не все дают, поэтому своих денег вбухать придется немало. Вторая «засада» - это конечно то, что перепродажа не даст конкурентоспособной цены, которую может себе позволить производитель. Либо цену надо сбавлять, либо еще вкладываться в раскрутку сайта. Вот и пойми попробуй, в какую сторону двигаться.
Хотим поделиться своим опытом. Подробно написал на нашем сайте http://vaya.su/stati/zarabotok-v-poselenii-veshch-pervostepennejshaya Не знаю, что из этого выйдет, ну как говорится , поживем, поглядим...
У кого как сложилось, напишите.

Автор материала

sbl61 аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 7 недель 3 дня назад
Зарегистрирован(а): 08.04.2012
Карма: слушатель (0)

Леснина, Ярославская обл.

Заметили ошибку? Напишите администратору!