ПЕСНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. КОНЦЕРТ РОМАНОВЫХ В СКАЗОЧНОМ КРАЕ

Новость

С семьёй бардов Егора и Елены Романовых нас связывают давние тёплые отношения. Это удивительный дуэт: Елена - автор и исполнитель красивых, наполненных жизнеутверждающими образами, песен. Песни исполняются под аккомпанемент леверсной арфы, гитары, флейты. Егор - великолепный музыкант, гитарист, автор песен.
Барды очень осознанно подходят к созданию своих песен: "Песня - это инструмент формирования нашей жизни. Через песню можно сотворять свою действительность, притягивать разные жизненные обстоятельства.
Поэтому песня должна быть чиста, как молитва".

Многие жители Сказочного Края дружат с этой творческой семьёй . А ещё Елена исполнила нашу песню о Сказочном Крае "Здесь птицы поют под радугой" (автор песни - сказочница Анна Донатова (Руденко), эта песня была написана ещё на заре Сказочного Края, вдохновляя своими светлыми образами).
В 2014 году барды впервые приехали в наше поселение с концертом. О нём с теплом и радостью вспоминаем мы. А для одной нашей семьи тот концерт стал поворотным событием в жизни!

"Для нашей семьи Романовы - это просто ЧУДО! - рассказывает Алексей Шевцов. - С их концерта в Сказочном Крае 4 года назад началось наше знакомство с этим удивительным и теперь родным местом, где мы живём вот уже 3 года! Построили дом, родили сына, посадили много деревьев! Елена и Егор и тогда и сейчас поют для Души, вызывая высокие, глубокие чувства! Великий Дар, которым наделило их высшее - нести Свет в сердца людей, побуждать к добру, мудрости и единению со всем Миром!!"

А этой весной чудесную семью Романовых вновь пригласили выступить у нас. Организовала концерт наша жительница Татьяна Летова, у дочери которой Егор и Елена проводили Славянскую свадьбу год назад. Барды приехали к нам не одни, а с сыночком, который и на сцене был рядом с родителями. Вот уж в творческой атмосфере растёт человечек!
Местом для концерта стал большой и светлый дом семьи Крыловых.
И вот, 22 апреля, мы собрались, чтобы насладиться волшебными звуками... звуками песни человеческой Души.

Это было что-то невероятное, голос, который раскрывает сердца, очищает мысли, подхватывает светлым потоком, окрыляет, - делится жительница Сказочного Края Елена Моисеенко. - Волшебные звуки арфы - просто нет слов, честно - завораживает, очень благостные ощущения. Столько вдохновения и радости! Эти песни так нужны миру, людям. Романовы - настоящие проводники Света. Бардов их уровня на самом деле мало. После концерта люди выходили обновленные, а во время концерта обстановка была почти семейная, мурашки по спине, время от времени просто наворачивались слезы, громовые аплодисменты после каждой песни. Даже мужчины прощаясь, коротко озвучивали свои впечатления: это действительно уникальный Талант."

Семья Романовых не просто излучает Свет и несёт его миру, но делает ещё неизмеримо большее - словно божественной искрой Романовы зажигают всех, кто искренне к этому стремится. Человек, попадая в атмосферу живого творчества, входящий в поток и открывающий сердце, позволяя играть на струнах своей души, как на арфе или гитаре, вдруг понимает, что душа его в руках мастера словно настраивается, входит в резонанс, превращается в уникальный музыкальный инструмент и поёт - и звуки те невероятной красоты. «Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души» (В.Н. Мегре).

Барды исполняли песни из нового альбома Елены Романовой (Елены Берегини) "Пробуждая женственность". Между песнями ребята рассказывали о жизни, коротенькие притчи - о детях, о поместьях, о представлениях, об образах. Елена поделилась историей о том, почему её творческий псевдоним - Берегиня. Всё благодаря одной из её первых песен "Берегиня" с сильным образом женственности. Эту песню Елена написала в 16 лет. С тех пор и закрепился за нею этот образ и стал вторым, а может даже первым именем.

В середине концерта сказочников ждал сюрприз - барды исполнили песню нашего поселения "Сказочный Край", а после исполнения песни звучали их искренние пожелания! Было очень приятно и радостно, а песню поселения вместе с бардами пели и некоторые жители, кто умеет это делать гармонично, дополняя профессиональное исполнение голосами творцов родовых поместий, тем самым реализуя светлый образ из этой песни: "Здесь с бардами вместе мы песни поём и образ вселенной в Любви создаём".

А дальше была очень запоминающаяся песня из нового альбома, словно откровение. Песня о женской силе, о Вдохновении. Словами её не описать, это можно только услышать, а ещё лучше - услышать в живом исполнении. Эта песня проникает до глубины души, будоражит и словно открывает новые горизонты перед женщинами-богинями, дарит понимание женской сути, наполняет и уравновешивает бушующие энергии и чувства. Сейчас Романовы ездят по городам и родовым поселениям, исполняя новые свои песни, если у вас будет возможность - обязательно сходите на их концерт! Обещаем, вам понравится!

Эта и многие другие волшебные песни о женской силе есть в новом альбоме, стоимость альбома в электронном варианте - всего 300 рублей. Кто-то может подумать, что это непривычно и песни должны быть бесплатными, но всё же материальный мир никто не отменял, и студийное время, запись музыки, сведение песен - всё это стоит немалых денег, поэтому, чтобы эти песни рождались, мы можем немного помочь в этом. На самом деле, это простой обмен энергиями. Когда вложенные средства возвратятся - эти песни появятся в свободном доступе для всех, а пока что, у каждого есть возможность соприкоснуться с этим чудом напрямую, обменяться энергиями и помочь Романовым подарить вам и всему миру частичку своей души.

На концерт Романовых в Сказочный Край приехали и другие наши любимые барды - Ладомировы, говорили о том, что наше поколение создаёт мост в новый мир.

Автор материала

SkazKray аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 3 недели 5 дней назад
Зарегистрирован(а): 01.02.2013
Карма: слушатель (0)

СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ

Заметили ошибку? Напишите администратору!