Ищем добрых соседей в поселение

Новость

У нас нет никакой идеологии, нет устава и обязательного свода правил.

Есть только один негласный закон: Живи сам и не мешай жить другим.

Страничка в поселении: http://poselenia.ru/poselenie/6289

Урочище Шумово расположено в 9 километрах от города Медыни. Это 160 км от Москвы по Киевскому шоссе, трассе А-101 (Москва - Рославль) и асфальтовой дороге местного значения Медынь-Гусево-Шанский завод. Если ехать быстро, что возможно в любое время года, то 1,5-2 часа до места. Также есть возможность за 3 часа добраться от Киевского вокзала на общественном транспорте.

Вдоль дороги расположены опоры линии электропередач 10 киловольт (на все участки выделено по 15 кВт электроэнергии, стоят два трансформатора по 63 кВт ), проложена газовая труба высокого давления, телефонный кабель, кабель высокоскоростного интернета (подключено два хозяйства).

Участки - поляны на границе леса, по границе протекают два ручья и расположен каскад заросших прудов. До войны здесь была деревня.

В планах превратить это всё в маленькую «московскую» «калужскую» деревню на 10-15 дворов с участками от 85 соток до 1,5 гектаров. Очистить пруды, прокопать ручьи.

В продаже всего 5 участков. Все участки готовы к продаже (на руках свидетельства и земельное дело).

Рядом: школы - 3, детский сад - 3 (школьный автобус забирает и привозит), школа искусств (музыкальное, хореографическое, художественное отделения, с выдачей по окончании свидетельств гос.образца), физкультурно-одоровительный комплекс, спортивная школа, магазины , больница, кинотеатр.

У нас нет никакой идеологии, нет устава и обязательного свода правил.

Есть только один негласный закон: Живи сам и не мешай жить другим.

Наш сайт: https://www.iz-moskvi.com/

Наши контакты:
8-920-094-94-59 Ярослав
9-920-898-45-62 Елена

Местоположение

Россия

Автор материала

ЯрославП аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 год 18 недель назад
Зарегистрирован(а): 06.12.2015
Карма: слушатель (0)

Урочище Шумово

Заметили ошибку? Напишите администратору!