Продаётся участок под поселение

Тема на форуме

 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 21.10.2010. В последний раз был здесь 8 недель 4 дня назад.
28 Июль 2016 - 16:58

Пока не продали. Всему своё время. Такие земли, как у нас - для особенных людей, для тех, кто сами делают для себя коммуникации и, вообще, свою жизнь.

absolute аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 15.07.2016. В последний раз был здесь 2 года 20 недель назад.
 : Нет
28 Июль 2016 - 14:06

Еще не продали? Сейчас многие перебираются из города на свежий воздух. Мы вот на этом портале http://land-agro.ru/catalogue/for-recreation нашли земельный участок для строительства усадьбы. Всё как мы и хотели, в Подмосковье, со всеми коммуникациями. Да еще и лес такой шикарный рядом, и водоем. Не место, а рай Smiling Правда, сейчас построиться не так дешево, но оно того стоит.

 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 21.10.2010. В последний раз был здесь 8 недель 4 дня назад.
15 Сентябрь 2012 - 14:53

Недалеко от одной из площадок поселения Дубрава, в Красноармейском районе, близ села Меловое, на юге Саратовской области. Есть поле, бывшая пашня, 80га. Земля сельхозназначения. Находится в собственности у одного из наших. Право собственности оформлено в регистрационной палате. Он хотел взять себе другой участок, но тот ему не дали. Нужно было куда-то привязать уже приобретённые паи, и он вынужден был взять этот.
Участок, частично окружён лесопосадками. С двух сторон спуски в долины. С одной стороны, на север, спуск к селу Меловое, с другой стороны, на юг, спуск к нашей Родниковой долине поселения Дубрава. По его словам грунтовые воды на глубине 10м. До Волги примерно 5-6км по прямой, «на глазок». Почва – южный чернозём на опоке.
Собственник – Стас, моб.тел. +7-917-210-84-83.
Эта земля не имеет к нашей Дубраве никакого отношения.
Лично я буду рад, если на Землю придут Просто здравомыслящие люди. Ваша жизнь – ваше дело.
Вообще-то он хотел бы этот участок продать. Если ни у кого не получится купить, может быть, предложите другие варианты.
=================
У Стаса «дикое» поле без централизованных сетей всякоснабжения. Не каждый осмелится.
Есть другой, щадящий вариант.
Одна семья с тремя маленькими детьми отпочковалась от нас. Изъявили желание оформить участок в юридических границах села Меловое, только в отдалении от основной массы домов. Место им понравилось. Есть деревья. Говорят, есть родник. Хотят, чтобы у них были соседи. Каждый, кто пожелает присоединиться, будет оформлять свой участок самостоятельно. Наверное, туда можно будет провести эл.энергию и газ. Во всяком случае, им, как многодетной семье, вроде бы как, обещают бесплатно. Соответственно, и всем остальным будет проще.
Телефоны:
Владимир - +7-927-278-77-35,
Мария +7-919-833-74-96.
Ни о каких уставах нет речи. Их слова: «Если мне нужен какой-то «козёл» по жизни, чтобы меня учить, он придёт независимо от устава». Желаю, чтобы им были нужны только хорошие люди.
Высказали идею, чтобы как можно больше и само Меловое заселялось трезвыми, здравомыслящими горожанами. Чтобы поместья появились прямо в селе.
Кроме них, в Меловом живут ещё две семьи единомышленников, неприсоединившиеся к нам. В обычных деревенских усадьбах. Общаемся свободно.
Кстати, своих троих детей, Мария родила сама, дома, здесь, в Меловом. Она была первой. Сейчас помогает рожать дома другим женщинам (районный роддом и ЗАГС уже привыкли, регистрируют свободно). У них там уже что-то типа микродетсада.

Автор материала

Евгений Шатыгин аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 8 недель 4 дня назад
Зарегистрирован(а): 21.10.2010
Карма: слушатель (0)