Поселение Родовых Поместий БАЛАБУШКИ

Полезная (интересная) статья

Здавствуйте!
Хочу немного рассказать о нашем Поселении Родовых Поместий Балабушки.
29 августа отмечали День Рождения Балабушек. Нам исполнилась три года!
Фотки чуть позже выложу с нашего праздника...
Поселенцы подготовили концертные выступления и угощения для гостей. Поиграли в игры, пообщались на различные темы. Кто пожелал - те с удовольствием посидели у костра до поздней ночи, пели песни и заводили сложные разговоры! В первый день мы с гостями не осилили все угощения, - поэтому собрались на следущий день. Решали вопросы вселенского масштаба! Пока не могу раскрыть суть этих вопросов.

У нас в Поселении образовывается очень своеобразный коллектив. Наше Поселение первое, образовавшееся в наших окрестностях вокруг станиц Григорьевская и Ставропольская. В Балабушках самые непроходимые дороги и отдалённость от цивилизации. Вот и получилось так, что первые, кто приобрёл землю для своего Родового Поместья - те со временем переехали в соседние Поселения Родовых Поместий, а на их места пришли новые люди - земля долго не ждала новых хозяинов. Сейчас с почти ста гектар, которые в Балабушках, остались несколько свободных участков. Плюс, есть участки которые сейчас на оформлении и новые участки, которые можно оформить. После того как люди из Балабушек стали переезжать в соседние и дальние Поселения, - с тех пор Балабушки выросли почти на 30 гектар и мы продолжаем расти! Люди приезжают почти каждое воскресенье смотреть участки. Рост наш продолжается не только в территории - первую зиму зимовала 1 семья, вторую зиму три семьи, третью 12 семей.

В Балабушках земля глинозём - но мы умудряемся собирать со своих огородов практически все овощи. Один из примеров наших огородов в Поместье,- Родовое Поместье Неонилы и Эдгара фотографии можно посмотреть в группе https://vk.com/club100534073
Строятся дома, делаются дороги, обустраивается общая территория - на ближайшем собрание будем рассматривать планы предложенные поселенцами на обустройство общей территории.
С администрацией наше Поселение дружит. Когда охотники донемали - обратились, - теперь ни одного охотника. Квадроциклы забыли к нам дорогу - и мы их забыли, не вспоминаем. Коровы и быки с фермы ст. Ставропольская - тоже перестали к нам ходить. Отношение с этой фермершей у нас хорошие стали - она нам свои земли продаёт для наших новых соседей, - и нам хорошо и ей. А если какая коровка заблудится к нам нечаянно, - то она звонит и просит прогнать её через реку и тыщу рублей даёт за потраченное наше время на её коровку.)))

***
Может ещё не все, кто живёт в нашем поселении поняли, что мы одна семья - но это так! Мы как одна семья - семья, но большая с разными людьми которые понимают друг друга, и которые не сразу понимают друг друга. У нас нет доминирования - но каждый чувствует что без него это большая семья не справится и каждый хочет быть важным и значимым для всех. Все кто хотел быть главными - ушли от нас сами, - такие у нас не приживаются!
На счёт отсутствия Правил и Условий - у нас нет этих правил, но со временем у нас формируются свои устои, например: после захода солнца у нас в Поселении не принято шуметь, на общую работу никто ни кого не заставляет ходить - только все по желанию, - только так максимально творчески можно отнестись к делу. Кто-то к одному делу наиболее расположен, а кто-то к другому! Только желание человека определит где он наиболее может принести пользу и себе и окружающим!

Приезжайте к нам в Поселение Родовых Поместий Балабушки - смотрите, выбирайте землю для своих Родовых Поместий и будьте нашими соседями. Создавайте Райские уголки Пространства Любви рядом с нашими Пространствами - и Расширяясь мы обустроим всю нашу дорогую планету Земля! Новые поселения "Сказочный Край", "Живой Дом", "Дружелюбное" и "Здравое" уже прикоснулись своими границами вплотную друг к другу. "Макошино" "Балабушки" двигаются друг к другу. Со временем будет больше Родовых поместий вокруг нас - и мы прикоснёмся границами наших Поселений. Сейчас в радиусе нескольких километрах более 700 человек на точти тысячи гектарах, - это более 190 семей уже обустраивающих свои Родовые Поместья, более 50 семей с домиками постоянно живут на своих участках. Приезжайте в понравившееся вам Поселение - они все разные и все интересные по своему.

Но Балабушки для меня и для моих сеседей по Поселению - Самое Лучшее!!)))

Автор материала

Samoxa аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 17 недель 6 дней назад
Зарегистрирован(а): 24.05.2011
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!