ОБ ОТНОШЕНИЯХ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ

Полезная (интересная) статья

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Есть такое мнение: «Сексуальные отношения – лишь один из множества факторов, дающих удовлетворение в супружестве, но если они не в порядке, то ничто другое не может быть в порядке». Для многих людей – это реалия сегодняшнего дня, с которой нужно считаться. Даже в Родовых поместьях.

157.jpg

Секс – это плохо, не достойно человека. Это отклонение, о котором Анастасия сказала: «…он уводит человека от истины. Разрушает семьи. В никуда уходит огромнейшее количество энергии…» В ведрусских семьях даже понятия о сексе не было за ненадобностью: эти ничтожные плотские радости затмевались энергиями Любви и Вдохновения, окутывающими счастливые семьи.

А как же выстраивались взаимоотношения между мужчинами и женщинами в промежуточный, ближе к сегодняшнему дню, дохристианско-славянский период? Свой взгляд на это изложил историк Георгия Сидоров в статье «Энергоинформационный обмен между мужчиной и женщиной» (gsidorov.info). Предлагаем вниманию читателя фрагмент этой статьи. Надеемся, что гармонизация семейных отношений в Родовых поместьях и поселениях возможно станет тем клондайком творческой созидательной энергии, которого многие поселенцы ждут.

ФРАГМЕНТ СТАТЬИ ГЕОРГИЯ СИДОРОВА
"ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБМЕН МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ":

......…Читателю может показаться странным, но энергообмен ради появления на свет новой жизни у Homo sapiens sapiens занимает всего 2-3%, не более. Всё остальное к размножению не имеет никакого отношения. У нормальных людей, мы имеем в виду мужчин, которые пытаются что-то созидать: строить, конструировать, писать картины, музыку, ваять и т.д. происходит громадный расход творческий энергии. Так как у сильного пола она напрямую связана с потоком жизненной силы, то получается, что творческие личности – мужчины, без подпитки женской энергией горят как свечи. Подобных примеров масса: тот же Некрасов, Белинский, Добролюбов, Чайковский и т.д. Если же такому мужчине отдает свою творческую энергию любящая его женщина, то он, расходуя её, остаётся совершенно здоровым. Например, лорд Байрон или Пушкин. Лорда Байрона любили многие женщины, да и Александра Сергеевича тоже. Поэтому и пришлось последнего банально убивать. Сам себя израсходовать он не мог. Но не подумайте, что творческие мужчины являются чем-то вроде вампиров у женщин. Все далеко не так.

Женщине от природы дано быть мощным аккумулятором творческой энергии. И не столько для плода, как пытаются нам доказать некоторые психологи и физиологи, сколько для любимого мужчины. Это в наши дни масса мужчин отказалась от творчества, они превратились в обычных обывателей, мечтающих только о заработке… Каждый мужчина являлся творческой личностью. Неважно, чем он был занят. И куда вкладывал свои силы. Без женской энергии такой мужчина долго не жил. Потому что бросить своё занятие он не мог, значит, был вынужден пользоваться своей жизненной энергией.

Есть ещё одна немаловажная деталь: далеко не каждая женщина могла стать поставщиком творческой энергии для мужчины. Здесь работает закон подобия (один из общих законов мироздания). Подобное к подобному. Другими словами, для мужчины важна энергия такой женщины, которая его понимает и которая ему близка по духу. По этой причине нормальный мужчина никогда на стерву не «клюнет». За женщиной близкой и родной он пойдёт на край света.

Скажем больше, есть женщины, энергия которых для некоторых мужчин может оказаться самым настоящим ядом. И есть такие мужчины, чья энергия разрушает здоровье женщины до основания (женские болезни). Но прежде чем говорить о мужчинах, закончим с женщинами. Женщина, которая мужчину не любит, но с ним находится в близости, обменивается с мужчиной только своей жизненной энергией, которая у неё скапливается во втором центре (оранжевая чакра). То же самое происходит и с мужчиной, если он обычный самец и на женщину смотрит как на самку.

Но если женщина любит мужчину… сердцем, возникает портал на высший план и мужчина получает через женщину поток энергии из седьмой мерности. Фактически, из банка самого Творца. Индивидуальная зависящая от сознания женская энергия из четвёртого центра сливается с потоком силы седьмой мерности. Вот почему самыми гениальными творческими личностями были те мужчины, которых по-настоящему любили женщины. Мужчины же, которых никто не любил, или те, которые пользовались услугами проституток, как творческие гении не состоялись.

А теперь переходим к энергии мужской. Эта энергия нужна женщине в качестве стабилизатора эмоционального фона. Мужская энергия удерживает женский эмоциональный маятник от излишнего качания, не даёт ему попадать в крайности. Кроме того, мужская энергия дарит чувственному полю женщины массу информации. Со временем информация из поля ощущений переходит в ментальное поле и через лексику достигает сознания. По этой причине высокодуховные женщины предпочитают умных и образованных мужчин тупоголовым красавчикам. Женщина сердцем чувствует, что энергия этого мужчины для неё дорогого стоит, а поток идущий от дурня-самца для неё самый настоящий энергетический яд.

Есть ещё одна деталь, очень серьёзная и её мало кто знает. Во время обмена энергиями женщина имеет право на оргазмы. Оргазм, это и есть мощный выброс силы. Мужчина же на семяизвержение не имеет права. Семяизвержение у наших предков совершалось только тогда, когда этого просила женщина. Когда она хотела забеременеть или ей необходимо было семя для поддержания здоровья. Иногда мужчина жил с любимой несколько лет и ни разу не только в ней, вообще не расслаблялся. Почему? Да потому что наши дохристианские предки отлично знали, что выброс семени разрушает здоровье мужчины. В природе это хорошо видно: в период гона некоторые самцы олени так обессиливают, что у них останавливается сердце…

Даже современные физиологи хорошо знают, если в неокрепший мужской организм попадает сексуальная женская энергия, и парень теряет семя, то его рост и психическое развитие начинает тормозиться. Фактически, ранний секс превращает мужчину в дохляка дебила. Именно по этой причине нам и навязала система сексуальную революцию. Но это к слову.

Вернёмся к нашей теме. Мы остановились на том, что дохристианские русы в совершенстве владели техникой приёма и передачи энергий. «А как же мужской оргазм?» — может спросить меня обыватель. Для него оргазм единственная ценность. Про энергообмен обыватель и не слыхивал. К тому же женская творческая энергия ему не нужна. Современный обыватель не созидатель, а потребитель. Он и женщину употребляет. Она ему нужна для получения сексуального наслаждения.

Но вернёмся к нормальному человеку. Оказывается, мужчина может получить оргазм другого порядка. Его называют оргазмом сердца. Когда из сердечного центра энергетический поток устремляется через половую систему во вторую чакру женщины. Происходит самое настоящее слияние двух встречных потоков. Причём не в переносном смысле, а в буквальном. Кроме того, женщина испытывает свои обычные оргазмы, которых может быть сколько угодно, так как половая система мужчины остаётся напряжённой очень долго.

Такой энергообмен полностью опустошает и мужчину, и женщину. В то же время, и он, и она наполняются энергиями противоположного знака. У китайских даосов имеется специальная техника задержки семяизвержения. И они ею очень гордятся. У нас никогда не было ничего подобного. Она нам была и не нужна. Когда мужчина воспринимает женщину не как самку, а как в человеческом образе богиню, естественно для этого женщину надо любить не гениталиями, а сердцем, он, не осознавая в процессе обмена энергиями, включает не вторую чакру, а четвёртую (зелёный центр Лады). По этой причине по половой системе идёт не семя, а одна энергия.

Вот почему у наших предков в плане деторождения возникали некоторые трудности. Нелегко было привыкшим к чистому энергообмену мужчинам переключать себя, своё сознание с четвёртого центра на второй – животный. Зато дохристианские женщины беременели только тогда, когда этого хотели. В те времена случайных детей в обществе не рождалось. Все дети были заказными. И конечно же не было абортов. В дохристианское время бытовал закон: если в момент энергообмена у мужчин включалось семяизвержение, он терял статус нормального человека. Как следствие этого, от него отказывались все женщины, потому что для них он был опасен.

Выше я рассказал о конечном и далеко не самом важном этапе энергообмена между мужчиной и женщиной. О сексуальной близости. Кому-то может показаться странным, что «противотанковый» секс у наших предков не считался особой ценностью. Это в наше время из него сделали что-то из ряда вон выходящее. В дохристианские времена он являлся одним из ритуалов отношения между полами, не более. Далеко не самым важным. Дело в том, что наши предки знали множество других способов энергообмена, кроме половой близости. О них мне и хочется рассказать читателю.

Почему? Потому что все они имеют место и в наше время. Естественно, что не у обывателей, а у людей со здоровой психикой. Люди должны знать, что у человека энергия течёт из его кокона в систему чакр, а из неё в меридианы рук, языка, губ и половой системы. Везде из этих мест идёт выброс женской или мужской энергии. В современной эзотерической литературе эту энергию называют сексуальной. На самом деле сексуальная энергия совсем другое. Она настраивает человеческое тело на выброс энергии творческой – женской и ментальной мужской. Кроме всех выше описанных меридианов имеются ещё меридианы глаз и меридиан ментальный. Оказывается, и мужчина, и женщина вступают в энергообмен между собой не только посредством зрения, но и через мост памяти друг о друге. Именно последний меридиан связывает умерших и живых друг с другом.

В наше время почти исчезла культура любования. Почему? Наверное, по причине того, что чувствовать и осознавать перед собой прекрасное дано далеко не всякому человеку. Люди вырождаются. И это, как ни прискорбно, надо признать. У нормального человека чувство прекрасного заложено в генетике. Поэтому мы любуемся восходом солнца, его закатами, любуемся лесом, облаками, красками осени или весны. Наконец любуемся совершенным строением лошадей, оленей, красотой и грациозностью лебедей. И совершенством себе подобных. Но мало кто знает, что во время любования через меридианы глаз мы отдаём объектам, на которые смотрим, 30% своей свободной энергии. Именно она заряжает картины, иконы, наполняет жизнью цветы и т.д. Потом все эти объекты её излучают (чудотворные иконы, например).

Так вот, любуясь друг другом, люди могут передать огромное количество своей энергии. Но надо помнить, что красота человека складывается из внешней и внутренней. Именно поэтому наши предки старались быть совершенными и физически, и духовно. Вот откуда родилось ёмкое русское слово «ненаглядная моя» или «ненаглядный мой». Как видно, всё просто. Современный мужчина, видя перед собой обнажённое тело красивой женщины, наполняется страстью им обладать. Он самец и не скрывает этого. Он кричит, что он любит. На самом деле просто хочет, вот и всё.

Нормальный же человек видя перед собой совершенство, любуется им. Для него этот процесс общения с прекрасным важнее сексуальной близости. Во время любования он отдаёт свою энергию. И нисколько не жалеет об этом. Он рад, что может поклониться красоте и совершенству девушки. Это необъяснимое чувство, но оно очень сильное и высокое. Но к сожалению, немало парней, которые не видят красоты женщины. Для таких совершенные формы тела и белизна лица – сексуальная приманка, не более. Так вот, наши предки умели и любили любоваться женщинами. Женщины же старались быть как можно красивее.

Они понимали, чем выше потенциал совершенства, тем больше мужской энергии она получит. По этой причине в России вплоть до XX века существовали общественные бани, где и мужчины, и женщины мылись вместе. Попы только в конце XIX века добились того, что их стали закрывать. В общественных банях спонтанно люди проходили что-то вроде теста на совершенство. И мужчины, и женщины стремились не позориться хилыми или жирными и уродливыми телами. Но это уже иная тема. Важно то, что энергообмен между мужчиной и женщиной может идти через меридианы глаз, через любование.

Теперь поговорим о ментальном энергообмене. После того, как мужчина и женщина нашли друг друга, они могут расстаться, но их ментальная связь не разрушается. Мужчина думает о своей любимой женщине, она не забывает его. И этот энергетический мост работает. Главное, чтобы люди любили друг друга. Это единственное условие. Ментальный мост часто связывает умерших с живыми… Это доказанный факт. Вот почему иногда женщина или мужчина после смерти тех, кого любили, с ними всё равно не расстаются. Потому что из пятой мерности в трёхмерие поступает энергия ушедших.

Кроме ментального моста энергообмен у мужчин и женщин может быть посредством голосовых связок, через лексику. Опять же, если и у неё, и у него включился четвёртый центр. Вот почему любящие друг друга стремятся общаться. Неважно как: голосом или на бумаге.
Очень сильный энергообмен может быть, когда женщина, полностью доверяя своему любимому, позволяет ему себя гладить и трогать пальцами. Через руки и пальцы проходят энергомередианы. Если мужчина гладит голову женщине, перебирает её волосы и одновременно ими любуется, если он держит её за пальцы рук и смотрит ей в глаза, то у женщины спонтанно включается поток отдачи энергии, которая в ней накоплена. И в ауру мужчины начинает проникать её потенциал. Свою энергию он ей отдаёт через меридиан рук и глаз. Если он её целует, то и губ.

В дохристианские времена мужчины женщин могли ласкать и гладить часами. Это доставляло им громадное удовольствие. Они не стремились сразу овладеть женщиной. В древности такое поведение считалось недопустимым. Руками, пальцами и губами можно было и без того довести красавицу до оргазма. Но женский оргазм таким образом не является самоцелью любящего мужчины. Мужчина стремится продлить женщине удовольствие от получения от него энергии, а не вырвать из неё то, что ему причитается. Очень часто ласки руками переходили в массаж всего тела женщины. В такие минуты мужчина и целовал женщину, и захватывал губами её кожу, фактически, массажировал её тело своими губами. Иногда женщина сама начинала массажировать тело мужчины и его целовать. Но чаще это делал он.

У наших предков бытовал один обычай: рисовать на теле женщины языком цветы, бабочек или птиц. Когда тело женщины превращалось в полотно, она с закрытыми глазами лежала и отгадывала, что мужчина на ней рисует. Такую игру в древности очень любили. В настоящее время она почти забыта. Надо знать, что по языку проходит очень сильный меридиан выхода силы. Вот почему наши предки часто во время игр энергообмена им пользовались. Языком не только рисовали на теле женщин узоры. Особенно любили это делать на животе, но иногда касались языком и сакральных частей женских половых органов. И не считали, что это плохо и омерзительно, потому что знали, что ничего более чистого и стерильного у женщины нет. Половая система женщины — это портал, из которого на свет появляется новая жизнь, и что самое главное – душа.

Кончались такие ласки часто мощным женским оргазмом. Энергия, которая наполняла ауру мужчины, а женщина приобретала его потенциал силы. Но надо знать, что ласка половой системы женщины языком не была самоцелью, как в наше время у некоторых. Всё это делалось не для оргазма и даже не для подготовки женщины к предстоящему половому акту. Все эти ласки были для того, чтобы женщина получила максимум мужской энергии.

Утрачена в настоящее время культура активизации меридианов на стопе человека. Наши предки хорошо знали, что на ступни ног выходят энергетические меридианы всех внутренних органов. Если на эти меридианы воздействовать через точечный массаж, то происходит омоложение и выздоровление внутренних органов. Если же на меридианы воздействовать не только механически, но и энергетически, то это даёт большой эффект. Человек буквально наливается энергией. Кроме того, массаж стопы полезен сам по себе. Он снимает усталость. Наши предки часто пользовались таким массажем. У них была такая игра, с любимой. Сначала ей разминали стопы, а потом губами, пальцами и языком наполняли энергией меридианы органов.

Все формы обмена энергиями описать сложно. Дело в другом: если современные учебники по сексу доказывают, что все те ласки, которые мы описали выше являются подготовкой женщины к животному сексу, так сказать способ её распалить, то наши дохристианские предки рассматривали ласки, как самостоятельный акт передачи и приёма энергии. Саму сексуальную близость они воспринимали как довершающий этап «слияния духа и тела». Довершающий, потому что половина энергии как мужчины, так и женщины расходовалась до него.

Нет, древние не умаляли значение близости, но и не превращали её в единственную ценность в отношениях между мужчиной и женщиной. У наших прапрадедов процесс слияния мужского и женского начал был не материальным, а духовным. Тело служило этому процессу всего лишь инструментом не более. Так было потому что люди умели друг друга любить. Все чувства шли из четвёртого центра – из сердца, а не из гениталий. В настоящее время об обмене энергий между мужчиной и женщиной мало кто знает, точнее не хотят знать…

Сначала надо научить и мужчин, и женщин по-настоящему любить друг друга не половыми органами, а сердцами, как когда-то любили наши прапрадеды... А потом научить мужчин и женщин правильно отдавать, и принимать энергию друг друга. Это совсем не сложно. Особенно для тех, кто несмотря ни на что, пытается любить друг друга сердцами... Но думается, читатель сам домыслит всё остальное…

158.jpg

КОНЕЦ ФРАГМЕНТА СТАТЬИ

Возможно, эти размышления Георгия Алексеевича Сидорова помогут нынешним поселенцам Родовых поместий обрести гармонию в своих семьях и ещё больше приблизиться к пониманию образа жизни, традиций и обрядов наших далёких и близких прародителей.

Благодарю за внимание!

Материал подготовил
Сергей Левченко,
http://poselenia.ru/node/3982
sergei-levchenko2015@yandex.ru

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 51 неделя 2 дня назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!