СОБРАТЬ СВОЙ РОД

Полезная (интересная) статья

Концепция «Родной партии Украины»
по обеспечению каждому гражданину страны свободного права выбора жизненного пути.

105.jpg

«Родная партия Украины» рекомендует всем участникам движения «Звенящие кедры России» обратить внимание на опыт роднопартийцев Украины в подходе к привлечению своих РОДственников к образу жизни в Родовом поместье. В качестве наиболее общего и наиболее «тяжёлого случая Судьбы» предлагаем Вам ознакомиться с опытом «Родового поместья Сергея и Александры». Этот подход, как наиболее общий и всесторонний случай, положен в основу Концепции «РП Украины».

«РАССКАЗ ИЗ «РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ СЕРГЕЯ И АЛЕКСАНДРЫ»

106.jpg

Здравствуйте!

В прекрасное и интересное время мы живём! Казалось бы – вокруг одни лишь достижения цивилизации: наука, образование, демократия, свобода слова. И вдруг, как гром среди ясного неба мы узнали, что можно жить иначе. Из ничего получать всё. Оказалось, что вся окружающая нас природа не «продукт непонятного взрыва», а бесконечное множество шедевров гениальной мысли.

107.jpg

Но ведь раньше мы этого не знали. И мечтали совсем об ином. И намечтали столько всего, что нашим детям и внукам не просто выбраться из пут наших мечтаний-заблуждений. И всё по-честному. Ведь все были заранее предупреждены об ответственности за каждое слово, мысль.

108.jpg

Дети – это продолжение родителей. Воплощение родительской мечты. Как хорошо, если прародители и потомки живут в одной прекрасной мечте, понимают друг друга с полуслова, совершенствуют и развивают свою мечту. И совсем унылая картина, если члены семьи, Рода напоминают персонажи известной басни: лебедя, рака да щуку.

109.jpg

ТРАГЕДИЯ СЕМЕЙНОГО МАСШТАБА

Такая трагедия произошла в моей семье. Примерно до 40 лет я был образцовым семьянином: ходил «работать на работу», учился заочно в аспирантуре, писал диссертацию, строил дачу и гараж, чинил автомобиль. Всё было как у всех. Пока не открыл для себя «Анастасию»… И начались разговоры о новом мировоззрении, скандалы, обиды, упрёки… Так долго продолжаться не могло.

110.jpg

В итоге ситуация «лебедь рак да щука» разрядилась так: я уехал в родной райцентр Старобельск обустраивать Родовое поместье; жена осталась в полуторамиллионном Харькове и продолжала работать в школе; старший сын ушёл в профессиональный спорт (волейбол) и стал выступать за разные клубы за рубежом (Франция, Латвия, Беларусь, Казахстан); младший сын уехал работать по контракту программистом в Амстердам (Голландия), получил там вид на жительство и ожидает получение гражданства. Вот такая случилась трагедия «разорванного в клочья» Рода… Почти так, как сказано в книгах В.Мегре: «…пока такое ощущение, что по земле размазан я».

111.jpg

КТО ВИНОВАТ?

После знакомства с «Анастасией» мои способности, как наёмного работника стали деградировать. И вскоре меня не хотели брать даже ночным сторожем: слишком много умничал. Из «безработного» (то есть из «ищущего работу») я стал «свободным человеком». Ни к кому не нанимался и меня никто не хотел брать на работу. При этом появились не только трудности материального плана, но и неограниченное время для размышлений.

Я пытался понять: почему возникла стена непонимания с женой, сыновьями, родственниками? Долго думал, а потом понял: оказывается, что как над человечеством довлеют образы египетского жреца, также над моей женой, детьми, родственниками довлеют образы мыслей их прародителей.

112.jpg

Родители моей жены мечтали, чтобы она смогла уехать из маленького села в центральной Украине, получить достойное образование, удачно выйти замуж, нашла бы хорошую работу с достойной зарплатой, жила бы в современной квартире. Всё это сбылось. Или продолжает сбываться.

Мои сыновья также живут в моих доанастасиевских мечтаниях. Я, например, мечтал гордо носить на лацкане пиджака значок «Мастер спорта СССР».

113.jpg

Мечтал-мечтал, да не вымечтал. Сыновья же воплотили мою мечту: оба стали мастерами спорта, чемпионами Украины, обладателями Кубков.

114.jpg

Я мечтал о хорошей работе, высоких заработках, почёте, уважении, лидерстве – и они ко всему этому прикоснулись. Но не только прикоснулись – ещё и увязли, как в трясине.

БЕСПЛАТНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К МЕЧТЕ

Только вот оказалось, что к мечтаниям об «одном» ещё прикладываются бесплатные приложения в нагрузку о «другом». Оказалось, что к значку «Мастер спорта Украины» приложились изнуряющие тренировки по два раза в день, разъезды на соревнования, сборы, спортивные травмы… В общем – проблемы и беспросветная суета.

115.jpg

154.jpg

К высокой квалификации программиста приложились многочасовые корпения перед монитором, проблемы со зрением, постоянная учёба над повышением квалификации, получение всё новых и новых международных сертификатов мастерства… И опять: ком проблем и беспросветная суета.

116.jpg

Школьный учитель (жена) – это вообще можно оставить без комментариев: классное руководство, тетради, педсоветы, переаттестации, бесконечные курсы повышения квалификации, школьные олимпиады разных уровней, ремонт кабинета, школы, дежурство на этажах, школьные праздники… О школьных уроках я и не вспоминаю. И опять суета с утра до вечера…

117.jpg

Поначалу мне казалось, что суета и стала той стеной непонимания между мной и семьёй, не позволяющей достучаться к сердцам родных людей. А потом понял, додумался: всё так и должно быть. Так изначально задумано, что человек, став на порочный путь, должен дойти до самого края пропасти и заглянуть вниз. Только так можно осознать порочность пути и навсегда избавиться от соблазнов. Так что мне лучше запастись терпением и подождать.

118.jpg

У КРАЯ ПРОПАСТИ

Чего ждать мне? Каких перемен в судьбах родных людей? Это легко предсказать, освоив азы Науки Образности.

Например, мой младший сын не сможет быть счастлив даже получив гражданство Голландии. Об этой стране мечтают многие. Но попадают в неё только счастливчики. Отбор миграционной службой очень строг. Ведь эта страна удивляла и удивляет мир творениями рук своих мастеров. Эта маленькая страна очень чистенькая и уютная для жизни. Но я-то знаю, что существование Голландии зависит от работы множества гидронасосов, приводимых мощными дизелями и ветро-двигателями, которые откачивают воду и не позволяют Голландии стать дном Северного моря (ведь половина страны лежит ниже уровня моря). Понравится ли моему сыну батрачить, платить налоги на «вечную откачку воды со дна моря»?

119.jpg

Или, например, как долго сможет старший сын-спортсмен терзать своё тело постоянными физическими перегрузками. Понравится ли моему сыну батрачить «на аптеку»?

120.jpg

Или, например, как долго сможет жить жена в полуторамиллионном городе с ежемесячно растущими счетами на оплату коммунальных услуг? Понравиться ли моей жене взвалить на свою шею восстановление «гниющей инфраструктуры мегаполиса»? Хватит ли терпения и понимания к учащающимся сбоям и авариям в системах жизнеобеспечения?

121.jpg

Вот когда мои родные подойдут к краю пропасти, которую не обойти ни справа, ни слева, а сохранение жизни станет возможным только разворотом на 180о, вот тогда и можно будет спокойно и плодотворно поговорить об истинах мироздания, о новом мировоззрении, о первоистоках, об идее Родовых поместий, о предназначении человека.

122.jpg

КОД ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПЕРВОИСТОКИ

Для моего сына, живущего в Амстердаме, перейти к Образу жизни в Родовом поместье будет непросто. Нужно будет для этого прекратить пользоваться технократическими протезами, к которым он так привык, и полноценно восстановить биологические способности человека. Это внешняя сторона вопроса. А есть ещё и внутренняя, невидимая – перестройка и гармонизация комплекса энергий человека. Внешне это процесс проявляется необычно новым состоянием человека, порой дискомфортом, порой «болезнями перестройки организма».

Можно этот процесс перехода человека к Образу жизни в Родовом поместье взять под контроль, сделать управляемым и наименее дискомфортным. Для этого можно разделить большой скачок перемены образа жизни на несколько ступенечек.

123.jpg

Для скачка «Амстердам – Родовое поместье» я предусмотрел 5 промежуточных ступеней:

5. Амстердам – высокоразвитый технократический образ жизни;
4. Харьков – развитый технократический образ жизни;
3. Старобельск – слаборазвитый технократический образ жизни;
2. «Сельский дом» - слаборазвитый биологический образ жизни;
1. Родовое поместье – развитый биологический образ жизни;
0. «Родовое поместье – космический корабль» - высокоразвитый биологический образ жизни.

Такой ступенчатый «вход в Родовое поместье» позволяет любому человеку, как и говорила Анастасия, «почувствовать, сравнить» все плюсы и минусы разных образов жизни и выбрать наилучший. Таким всегда(!) окажется первозданный образ жизни человека – в Первоистоках, в Раю.

ЛЕСТНИЦА ОБРАЗОВ ВЕДУЩИХ В ПЕРВОИСТОКИ

5. Высокоразвитый технократический образ жизни.

124.jpg

125.jpg

126.jpg

Это Амстердам, Париж, Москва… Здесь человеку предлагают множество соблазнов, за которые ему придётся заплатить своим здоровьем, счастьем, а порой и жизнью.

4. Развитый технократический образ жизни.

127.jpg

128.jpg

129.jpg

Это Харьков, Орёл, Полтава… Здесь также множество соблазнов, но у человека есть отдушина в виде небольшого участка земли, который радует его, лечит, прибавляет здоровья.

3. Слаборазвитый технократический образ жизни.

130.jpg

131.jpg

Это Старобельск, и другие небольшие городки-райцентры, похожие на большие сёла. Здесь меньше соблазнов, а больше одноэтажных домиков с садами, полисадниками, клумбами и огородами.

2.«Сельский дом» - это фактически хуторок в степи, который себя самообеспечивает многим, но не всём. И время от времени нужно запасаться городскими покупками.

132.jpg

133.jpg

1.«Родовое поместье» - это самодостаточное сотворение людей, обеспечивающее проживающую семью всем необходимым даже не выходя за границы участка поместья. Единственно чего не хватает людям в Родовом поместье – сотворчества Вселенского масштаба.

134.jpg

135.jpg

0. «Родовое поместье – космический корабль» - это самодостаточное сотворение людей, обеспечивающее проживающую семью всем необходимым для счастливой жизни в любой точке Вселенной.

136.jpg

137.jpg

МОЯ РОДНЯ

Я рассказал Вам только о своей семье – жене и двух сыновьях. На самом деле у меня родственников очень много. Но все они менее удалились от образа жизни в Родовом поместье и приведенная «Лестница Образов» годится для всех без исключения.

138.jpg

144.jpg

Многие знают от меня об идее Родовых поместий, многим давал читать зелёные книжки, многих приглашал в своё «Родовое поместье Сергея и Александры», многие побывали в поместье… НО… очередь желающих обустраивать своё Родовое поместье пока не выстроилась.

СОТВОРЧЕСТВО

Совершенствование среды обитания предполагает сотворчество всех людей на благо Вселенной. Египетский жрец, праотец Анастасии сотворил «образы прекрасные», отличные от образа жизни в первоистоках, и предложил людям почувствовать их вкус, кислинку и горечь, сравнить.

139.jpg

Внучка жреца Анастасия оживила перед людьми образ Бога, помогла людям начать вспоминать себя в первоистоках.

140.jpg

Теперь настало время поучаствовать в этом сотворчестве и каждому творцу Родового поместья – проложить своею мыслью дорогу в Родовое поместье всем своим ближним и дальним родственникам, друзьям, знакомым, пожелавшим встать на этот путь.

141.jpg

Возможно, не все захотят жить в Родовом поместье. Кто-то пожелает остаться мудрым политиком, крупным учёным, великим артистом, талантливым изобретателем, защитником Родины, водителем трамвая… Возможно, у этих людей есть другой путь входа в своё Родовое поместье? Не физический. Возможно, психо-телепатический? Пусть все они будут счастливы!

142.jpg

Но если хоть один (!) больной и обездоленный человек из самого дальнего закоулка измерения антиразума устремится к сотворению Родового поместья, к совершенствованию среды обитания, то ему обязательно будет выстроена триумфальная «Лестница Образов» для возвращения к исполнению своего предназначения. Такие люди для Вселенной важны! Такие люди для Вселенной нужны! Такие люди обязательно должны вернуться в своё поместье. И соберётся Род Человеческий.

143.jpg

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Сейчас, на момент написания рассказа (вторая половина 2014 года), особо хвалиться нечем: и жена и сыновья пока живут прежней жизнью. Востребованы. Уважаемы. Трудятся, регулярно получают зарплату. Довольны жизнью и собой.

Несколько раз в год приезжают с внуком в Старобельск. Из города выезжаем к «Сельскому дому» и к «Родовому поместью Сергея и Александры». Иногда едем на коптящей «BMW», иногда на велосипедах.

У «Сельского дома» и у поместья родственники задерживаются недолго. Обычно не больше часа. Походят, посмотрят помогут собрать урожай, погрузят в машину. И уезжать. Желания задержаться, помечтать, переночевать пока не возникает.

Но уже на клумбе вокруг «Родового дубочка» растут тюльпаны, привезенные младшим сыном из далёкой Голландии.

145.jpg

А в питомничке саженцев крепчает кедровая роща из семенных шишек, привезенных старшим сыном из тюменской тайги, когда он был в тех краях во время игр Чемпионата России по волейболу.

146.jpg

147.jpg

ОТГОЛОСКИ БИТВЫ ОБРАЗОВ

«Родовое поместье Сергея и Александры», как и любое другое поместье - это вестник Новой цивилизации. Можно сказать передовой край продвижения идеи Родовых поместий. И хотя поместье находится на Донбассе, его не коснулись гусеницы танков, на нём нет воронок от мин и снарядов… И слава Богу за оберег.

Но если отойти всего лишь 100 метров от «Сельского дома», подняться на отроги возвышенности к «Скамеечке для мечтаний»

148.jpg

и заглянуть в овраг, спускающийся за ней, то можно увидеть такую картину:

151.jpg

152.jpg

Это было место тренировочных боёв новобранцев украинской армии, готовящихся к боям на Донбассе. Здесь стреляли из автоматов, подствольных гранатомётов. Горела земля, травы и кустарники… А потом всё резко прекратилось. Оказывается местные органы прокуратуры запретили организацию армейского стрельбища возле нашего поместья и «Сельского дома». Потому что буквально три года назад отроги Среднерусской возвышенности были законодательно оформлены, как заповедная зона: «Никаких стрельб!» Вот такая цепь приятных случайностей уже давно отводит беды от нашего «Родового поместья Сергея и Александры».

Вот так, уважаемый читатель, мои родственники «скользят по Лестнице Образов», прикасаясь к многогранному Образу жизни в Родовом поместье, ощущая его, чувствуя, сравнивая, осуществляя своё право на свободу выбора жизненного пути, дарованное каждому человеку Творцом. И я иногда удаляюсь от Родового поместья и тоже «скользю по этой лестнице», подставляя своё плечо там, где «Лестница Образов» может обломиться и не дать возможность члену моего Рода вернуться в своё Родовое поместье.

153.jpg

КОНЕЦ РАССКАЗА
ИЗ «РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ СЕРГЕЯ И АЛЕКСАНДРЫ»

Благодарим за внимание!

Единогласно одобрено на Политсовете «Родной партии Украины» (протокол №61 от 30.12.2014).

Сергей Левченко,
председатель «Родной партии Украины»,
«Родовое поместье Сергея и Александры»,
http://poselenia.ru/node/3982

Автор материала

Сергей Иванович аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 51 неделя 16 часов назад
Зарегистрирован(а): 01.11.2014
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!