Лукоморье

Ищу свою половинку

Новость

Не зря говорят крепость семьи проявляется в совместном преодолении трудностей. Моя же половинка не смогла жить на земле, развивать свое родовое поместье. Трудностей конечно хапнули с переездом на землю не мерено. Удаленность от Тюмени 100км и полное бездорожье 4км до ближайшей деревни наложило свое вето.

Сейчас осваиваю землю в одинокого. Так не хватает понимания и поддержки. Иногда даже руки опускаются. Хотя возвращаться с поджатым хвостом в город, точно не буду.

Бывшая жена настаивала, чтобы распродать все постройки на земле за бесценок, но это не мой вариант. Уж слишком много я вложит души в переезд и стройку.

О себе. Меня зовут Алексей мне 35 лет, рост 182, вес 84кг, волосы русые, глаза голубые - уставшие.

Планы на весну-лето 2016

Новость

Так как уже третий год на земле без соседей хочу сделать небольшой опрос, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше. Проживание на земле дает задуматься всерьез, как заработать деньги на земле.

Как Вы думаете, может ли помешать козья ферма соседям, при условии контроля за животными? В планах к имеющимся 10 козам хочу приобрести еще 20-30 голов.

В долгосрочной перспективе думаю построить коровники.Коров на молоко и бычков на откорм. Как думаете не помешает ли это направление

Новости из Лукоморья

Новость

Решил обновить информацию на своей страничке.

Перезимовали вторую зиму. Думали, что эта зима не закончится, уж больно она холодная, да быстро закончилась.

Еще раз напишу ГОРОЖАНЕ надумаете строить легкий САМАН 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ. Я не строитель, может не учел каких-то хитростей данной конструкции. За два года проживания уже возникали мысли снести саман и переделать в что-нибудь достойное. Пишу, а у самого аж дрожь берет как мы "прятались" в доме от разных ветров. В чистом поле я вам скажу ветра очень сильные. Свыше 5 м/с саман продувается на сквозь.

Но есть и положительная сторона осенью 2013 года был в нашей местности ураган, или просто сильный ветер, не знаю как назвать. В ближайших деревнях много деревьев по вырывало. Мой дом устоял.

с 20 июля 2012 в Поселение "Лукоморье" будут заполняться стены каркасного дома легким саманом

Новость

С 20.07.12 с поселение "Лукоморье" будут запонтяться стены каркасного дома легким саманом. Каркас стен уже готов, крыша готова. Приступаем к самому интересному мероприятию, ради чего и была выбрана данная конструкция дома. Приглашаем всех желающих помесить глину, или просто составить компанию.

19.05.12 Открыт строительный сезон

Новость

За две недели изготовлен деревянный фундамент из лиственницы под каркасный дом из легкого самана. Пробурена скважина 19,5м. 9-10 мая планируется установка каркаса для стен. В связи с чем, приглашаем всех желающих поучаствовать в постройке саманного дом.

16.05.12 Получены ТУ для подключения электроэнергии

Новость

16 мая 2012 года в Поселении "Лукоморье" были получены технические условия и подписан договор для подключения электроэнергии. Согласно договора Тюменские РЭС должны в течении 6 месяцев установить подстанцию на 0,4кВ. Согластно договора РЭС подведет электричество на участок за 550рублей.

Лукоморье

Контактная информация

Алексей.
т.8-922-470-60-90
new_lexx@fromru.com

Как добраться до поселения?

От Тюмени в сторону Кургана. Через 70 км будет с. Исетское. Далее в сторону Кургана, через 2-3км будет поворот на лево. Указатель на с. Солобоево. Далее по трасее менуя Солобоево 20 км до с. Минино. Проезжая метров 200-300 будет поворот на право. Ориентир перд поворотом будет база с тракторами. После поворота ангар. На повороте вывеска "Полигон ТБО" По этой дороге 4 км до участка.

Земля, стоимость, условия

В настоящий момент планируется субаренда по договору. После раздачи всей земли, будет выкупаться у администрации. Условия и порядок будут уточняться на общем собрании.
Правообладатель Физическое лицо
Форма владения Аренда
Стоимость земли ( в расчете за 1Га) не указано
Средний размер участков 1.5 га
Разрешение на строительство и прописку Только некапстроительство

Заметили ошибку? Напишите администратору!