Что мне рассказали поля Белоруссии

Уважаемые друзья!

Из-за устаревания движка наш ресурс временно работает в ограниченном режиме. Мы работаем над обновлением. Просим прощения за доставленные неудобства.

Новость

На майские праздники с женой поездили по Белоруссии. Всего 5 дней провели в этой чудесной братской стране. И знаете, какая мысль посетила? Красивая, ухоженная земля - это так красиво, это так ... вдохновляет! Понятно, что там промышленное губительное сельское хозяйство, но тем не менее... Это не наш борщевик в Ленинградской области. В общем рад, что в Белоруссии так всё хорошо с жизнью за пределами города. И спасибо за дополнительное понимание и осознавание, что мысль переселить жить на воздух правильная.

Теперь к делам текущим. Так как публично здесь анонсировался и пишу, постепенно неминуемо собирается группа заинтересованных, кто уже и поездил, и места посмотрел. И приценился. И в гости к поселениям разным успел поездить. В общем уже скидывают варианты по ценам, по местам. Это здорово! Повторно пишут те, кто полгода назад первый раз на контакт выходил.

В группе вконтакте пока мало кто пишет, буду опрашивать, удалять. Пассивно налюдать негоже, если есть желание участвовать в совместной организации и что-то превносить, а не только забирать. В общем надо подумать, как это всё обставить получше.

А так всё по по плану. Жду июня, когда публично откроют кадастровую карту Крыма и, конечно же, осени, когда можно будет поездить и посмотреть.

Автор материала

sunsurfers аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 2 года 35 недель назад
Зарегистрирован(а): 25.09.2014
Карма: слушатель (0)

Живописно, Тепло и с Интернетом

Заметили ошибку? Напишите администратору!