Дух вече

Новость

Зачем мы здесь все вместе собрались? (в поселении)

Мы все сюда пришли, движимые мечтою. Творить любви пространство, растить любовь в сердцах и семьях наших. Для добрых отношений и добрых общих дел.

Тут случай был - один сосед из поселенья родового, что тут неподалёку, вопрос задал: как нам от споров и непонимания к согласию прийти?

Ответ простой был у меня: любви пространство создавать, а в общих праведных делах -
дух вече проявлять…

Дух вече прост — из уважения любого мнения он состоит. Сосед стремится искренне понять соседа. Найти в беседе те слова и те решения, которые бы всем понятны были и близки. Тогда решения мудры, и исполнять готовы их всем миром дружно.

Мы жили в городах и там, мечтою озарённые, мы переехали сюда. Мечта ведёт и движет нами. Мечта не делает нас лучше, она нас вдохновляет, что б делались мы лучше сами. И это труд большой. И вместе нам пройти тот путь нелёгкий предстоит.

Из города с собою принесли и грязь, и злость, и раздражение. И с нами тут они. Почистить помыслы свои сперва нам нужно дружно.

Есть в каждом поселении к согласию путь простой - дух вече проявлять собою. Таких людей всё больше будет. Уменьшатся и споры, и конфликты. Потом и вовсе пропадут.
byt_dobru.jpg
Тогда вопрос задал он мне: «Как общими делами к согласию нам вместе всем прийти?»
Ответ тут прост: «Коль общее ты дело делать хочешь – начни с себя ты прежде».

Очистить помыслы свои, любви пространство создавать, на нём с женой венчаться.
Со временем, любовь в сердцах сильней всё будет разгораться. И так у каждого из вас, в согласии и с вдохновением, делать вы будете прекрасные дела, творения!

Продолжение смотрите www.blagodarnoe.ru

Радиоэфир «Опыт Вече в поселении Благодарное»
https://youtu.be/kmVpwiJEhZ4
https://youtu.be/0r8j2lj7eHQ

Автор материала

Сергей Сарафанов аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 1 день 17 часов назад
Зарегистрирован(а): 26.04.2009
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!