Рассказ о нашем поселении "Благое", Краснодарский край, Анапский район.

Новость

Друзья! Мы с Гедэоном решили рассказать Вам о нашем поселении. Почему мы выбрали именно эту землю. Возможно наш рассказ поможет кому-то определиться с выбором, ведь многие сейчас мечтают обрести кусочек Родины. Мечта наша родилась после прочтения книг Владимира Мегре из серии "Звенящие Кедры России", а так же после посещения дольменов 2 года тому назад, и мы поняли, что единственным выходом из тупиковой ситуации, в которой оказалось человечество, и спасение людей - это возвращение к Истокам, к Земле, к Природе.
Мы хотели найти свою Землю в теплых краях, чтобы была возможность вырастить большое разнообразие плодовых деревьев (персики, абрикосы, виноград, хурма, шелковица, и другие). Поэтому мы понимали, что искать нам надо в Краснодарском крае, в краю, где много солнца и Дольменов. Мы проехали много поселений, везде нам нравилось, нас встречали замечательные люди, было много солнца и улыбок. Наши сердца не говорили нет, но и не говорили Да. Год назад мы решили съездить на море на отдых в Анапу, просто погреться на берегу моря, и подумать, что же будет дальше. Нам понравилась Анапская природа и погода, и мы подумали, нет ли здесь поблизости поселения. И на самом деле поселение оказалось рядом с Анапой. Оно называется "Благое". И вот, когда мы увидели это поселение, наши сердца сказали Да. Было много знаков. Участок который мы выбрали начали продавать буквально до нашего приезда. Здесь речка, южный склон, и лес. Решение приняли быстро, и опять, как знак, что оно правильное, в течении двух недель оформились бумаги и мы стали собственниками нашей земли. Вскоре мы поставили два уютных домика, в одном из которых жили сами, а в другом - занимались йогой и духовными практиками.
Хочется сказать, какие прекрасные люди нас окружают. Очень добрые, и отзывчивые. Первую зиму нам пришлось нелегко. Как благодарны мы своим соседям, что помогли нам перезимовать, и своей поддержкой, и добрым советом.
Сейчас, мы уже освоились, наш пруд полон воды, и мы даже успели вырастить небольшой урожай, завести козу, уток, кошку и собаку.
Успели даже принять группу друзей на нашем поместье, с которыми по утрам вместе занимались йогой, ездили на море, вечерами сидели у костра, и готовили на свежем воздухе вкусную еду.
Сейчас в нашем поселении есть свободные участки, и те, кто еще не определился с выбором своей земли, могут приехать посмотреть их, а так же пожить здесь какое-то время. Мы готовы принять Вас на нашей Земле, показать особенности и достопримечательности этих волшебных мест. Кто знает, Может быть и Ваше сердце тоже скажет Да. =)

С Любовью, Гедэон и Орис Сотворцовы.

Группа нашего поселения Вконтакте: http://vk.com/blagoe_anapa

Автор материала

sotvorcov аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 6 дней 9 часов назад
Зарегистрирован(а): 02.08.2015
Карма: слушатель (0)

"Благое" - Поселение Родовых Поместий

Заметили ошибку? Напишите администратору!