Родила в родниковой воде

Полезная (интересная) статья

Родила в родниковой воде

Интерьер землянки, в которой живут Дмитрий и Ирина ШАПОВАЛОВЫ, незамысловат, но приятен: деревянная кровать, скамейки, в углу буржуйка, на обшитых деревом и мхом стенах - картины, которые рисует Ирина. Частенько в лесной обители звучат песни, которые сочиняет и поет Дмитрий. На огонек в лес к Шаповаловым то и дело приходят гости - поболтать, картину купить или Диму послушать.

автор статьи:  Мария АНАНЬЕВА
 

ИРИНА И ДИМА: живут в землянке припеваючи
В начале прошлого года Шаповалов, серьезно увлекающийся бардовской песней, решил: «Пора заняться творчеством всерьез!» - и перебрался в лесную долину реки Жаке, куда каждое лето съезжаются «братья по разуму» - такие же авторы-исполнители.

Вскоре на соседней полянке разбила палатку художница Ирина Василова, взглянув на которую Дмитрий осознал - Она! Посвятив Ире несколько серенад, Дмитрий с радостью понял, что чувство взаимно.

- Мне показалось, что мы знакомы целую вечность, - говорит девушка. - И я осталась жить вместе с ним в глухом лесу.

До ноября парочка ютилась в палатке, но, когда похолодало, бард взялся за лопату и выкопал землянку. Жилище получилось уютным и теплым, чему Ирина была особенно рада - она уже ждала малыша.

 
Image
PАДОМИР ВМЕСТЕ С МАМОЙ: растет в лесу, как Маугли
- Беременность проходила легко, - рассказывает девушка. - Поэтому всякие там женские консультации и роддома мы проигнорировали. Сына рожала в ванне, где была родниковая вода и морская соль. Малыш нырнул, поплыл, и только потом Димка вытащил его на божий свет.

Лесные люди

После рождения сына родители навестили наконец загс, оформили свои отношения и с гордостью записали в паспортах имя сына - Радомир. Сейчас мальчишке четыре месяца, и каждое утро для него начинается с сеанса закаливания - купания в водопаде.

- Радомир растет очень здоровым человечком, - счастлива Ирина.

Возвращаться в город Шаповаловы не собираются. Лес им нравится, к крикам птиц и волчьему вою они давно привыкли. Правда, Ирина сердится на енотов, которые повадились таскать у семейства сухари. Но это пустяки: «Им тоже кушать надо!» Финансовый вопрос чудаков Шаповаловых волнует мало - говорят, им вполне хватает денег от продажи Ириных картин и концертов, которые дает Дмитрий. К тому же недавно у главы семьи появилась еще одна подработка - узнав о лесных квартирантах, геленджикские лесоводы сделали Шаповалова инспектором природоохраны.

ХУДОЖНИЦА: картины Иры охотно покупают туристы
Image

ДМИТРИЙ: вместе с верным псом охраняет лес от браконьеров

Опубликовано 11 Мая 2005г. Номер 19 (536) 

http://www.eg.ru/daily/melochi/6774/

leo_cat аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 09.10.2008. В последний раз был здесь 2 года 11 недель назад.
8 Июнь 2009 - 23:03

Приезжал, видел.

Диму хорошо знаю.

Ребёночек у них - просто чудо!

Но к сожалению, с дальнейшей семейной жизнью у них не заладилось. 

vik_777fox аватар
Не в сети
 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 12.05.2009. В последний раз был здесь 4 года 3 недели назад.
 :
13 Июнь 2009 - 23:04

И очень давно. Информация устарела на 5 лет

 Карма: слушатель (0)
 На сайте с 03.02.2013. В последний раз был здесь 6 лет 32 недели назад.
 : Нет
3 Февраль 2013 - 11:55

Супер! А почему автор не написал, что эта девица сначала жила с одним мужиком, потом с другим? Или это не имеет значения? А что ребёнок не его, как выяснилось? Да я по фото вижу, что у нас таких детей отродясь не было! Эта девка ровесница его старшей дочери, которую, он, кстати, бросил на произвол судьбы после аварии, всё спихнув на "плохую" жену! Бросить своих детей, чтобы признать чужого, от .....! А потом ещё бегать за ней! Укатила к себе в Молдову и слава Богу! Да, дядюшка,я поражена. Здесь об этом написано, как о подвиге, ну правильно, кому ещё такие девки нужны. Дима! Хватит дурить! Найди нормальную женщину, начни нормальную жизнь! Я же помню, какой ты был! Помнишь, когда я была маленькой, ты мне куклу подарил, Настю... А я помню...

Автор материала

Сурья аватар
Оффлайн
Последнее посещение: 8 лет 32 недели назад
Зарегистрирован(а): 31.12.2008
Карма: слушатель (0)

Заметили ошибку? Напишите администратору!